![]() |
последняя супер-книга - какая? последняя супер-книга - какая? прочитанная |
Я недавно прочитала книгу Тюрьма, детектив. Читала онлайн [URL="http://ummei.ru/index.html"]здесь[/URL] |
[qoute]Читала онлайн здесь[/qoute] уж очень "тяжёлый" сайт, напичкан графикой больше, чем текстом |
Вино из одуванчиков!! |
Неожиданно "Благоволительницы" Джонатана Литтелла. Здоровый такой кирпич. |
Серия Лабиринты Ехо М. ФРАЙ |
Брендон Сандерсон. Путь королей |
"Восхождение" А. Букреев |
Я имею возможность знать сколько людей меня читают. Только в Краснодаре 42тысячи людей. Всем спасибо. Книга о событиях в интернете напечатана. «Возможно верить» называется. Есть и обо мне книги. Все поступили в наши библиотеке в городе и в библиотеке форум библиопублика. |
В это время мне известно, что меня читают 242 000 человек. Книги есть, работал спутник. Книги в интернет библиотеках и в нашем городе. |
«Любовь к трем цукербринам» Виктора Пелевина |
...... |
Хозяин зеркал - зонис юлия |
Прекрасное перо у Дафны дю Морье В её книгах есть интрига, напряжение, психология. Недаром многое экранизировано, в частности Хичкоком |
А. Маринина "Обратная сила". |
И. Во Рассказы |
[quote=Kota;45513722] А. Маринина "Обратная сила". [/quote] а я что-то с трудом читаю, хотя Маринину очень люблю |
Роберт Грейвс "Я - Клавдий". И познавательно, и глубоко, и философично. Кстати и сериал есть отличный. |
"Имя розы" Умберто Эко когда то читали.... Есть книги так же известные сегодня и читаемые? |
"Чёрные кувшинки" Мишель Бюсси. Детективный роман. |
ок... |
"Убить пересмешника". Сильная вещь,каждый должен прочесть. |
"Плоды земли" Гамсуна. Не менее сильная вещь, хоть и не такая распиаренная) |
Дэн Симмонс "Террор"! |
Лавр. Водолазкин. |
"Бегущий за ветром" Халед Хосейни |
отметился просто |
Убик понравилась |
Словарь блатного и лагерного жаргона |
Предпочитаю читать художественную литературу для отдыха. Понравилась серия Файролл Андрея Васильева. |
Лев Гинзбург "Бездна" |
Процесс. Кафка. |
Да уж... [quote=вр.и.о.Человека;48971041]Кафка.[/quote] |
— В мире не так много писателей, которые могут похвастаться тем, что от их фамилий образованы эпитеты, — говорит Наста Карнацкая. — Мы, к примеру, знаем, что такое лавкрафтовские ужасы, а также термин «кафкианский», обозначающий нечто мрачное, иррациональное, наполненное абсурдом. Всем этим насыщено творчество Франца Кафки, а роман «Процесс» — одно из самых ярких произведений, которое подпадает под данное определение. (С) |
А мне понравилась книга Фрида Вигдорова "Мой класс". Интересно! |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |