![]() | [1] [2] |
50-Dyno > Например? Каких нет? 51-skaz > У нас принимают и старше, если она нужна. Потрепанные и старые - да, списываются, но не те, что интересны и в хорошем состоянии. Я не думаю, чтобы Вам захотелось, чтобы Ваш ребёнок держал грязную и рассыпающуюся книгу в руках. Большая часть книг переиздаётся сейчас и резонно списать и купить такую же, но новую. |
Регулярно приношу книги в "Уличную библиотеку" в Чистяковской (Первомайской) Роще (на главной аллее, за поворотом на книжный рынок стоит зеленая будка). |
Я ношу книги в личную библиотеку в горпарк, как-то там взяла интереснейший детектив. Спасибо тому, кто его оставил |
А что за "личная библиотека в горпарке"? :-) Горпарк - это который в районе мединститута? |
[quote=Гость;42822244] У кого есть не нужные книги по психологии, психосоматике, психиатрии, педагогике, медицинские любые все что есть, нетрадиционная медицина, траволечение, здоровый образ жизни и др. Пишите мне. Приеду и заберу. Всем спасибо))) [/quote] Уменя есть кое-какие медицинские книги ,чтобы отдать как связаться? |
в библиотеку |
По строительству и архитектуре,скульптуре и живописи с удовольствием заберу. История линейных станиц на Кубани и Кавказе тоже интересна. |
журналы мод старые нужны кому-нибудь? |
У меня была книга "Сказки народов севера" с совершенно уникальными черно-белыми иллюстрациями и замечательными сказками. Я нашла в электронном виде с картинками. Можно ли ее напечатать? |
Выложите книги на darudar Старые, советские книги - это же реликвия. Там их у вас с руками оторвут. Не про руки я, конечно, преувеличила... |
[url]http://forums.kuban.ru/f1568/otdam_darom_knigi_primu_v_dar-2587735.html[/url] |
В местах лишения свободы не откажутся от вашей библиотеки. Главное - хорошее состояние книг. |
сейчас можно относить в Пятерочки на специальные стеллажи буккроссинга. |
В рощу на книжный рынок! |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |