![]() |
Здравы будьте! :))) 79-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Не дождешься! Живее всех живых :))) |
А почему тогда скелетики? :) |
[img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/5/1/17657150.jpg[/img] |
71-Дьявол Синяя Буква >Привет,все прекрасно,жива) 72-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну так вы же мечтали,что бы ушла я))) |
всем приветосы не курите папиросы) |
Ань, мы уже всё такое забыли :) Мы Вас приветствуем! |
86-Дьявол Синяя Буква >я..я не забыла |
:) ты у меня, к примеру, такая не одна, а однако же общаемся |
84-Afortuna >мечтал чтоб не ушла никогда. [quote=Afortuna;49059580]же мечтали,что бы ушла я))) [/quote] Кто мечтал? Давайте побьём их! И разобьём их мечты... :) |
88-Дьявол Синяя Буква >да общайся мне то что) |
89-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не будем переходить на личности,главное мечта ваша сбылась) Всем приветосы |
Ааань! Зайди в скайпик. |
91-Afortuna > Здравь будь, боярыня! :))) |
И приветосов побольше и всем! :))) Нам никто много приветосов тут не дарил |
92-Дьявол Синяя Буква >у меня его нет всем приветики 93-stroni >целуйте мне ручки) сударь) |
Ань, потеряла теперь что ле? |
95-Afortuna > Сударыня! Брякнулся на колено и ручку поцеловал ;))) (Дайте руку,подняться не могу... ;))). ) |
*бросился с разбегу тоже ручки поцеловать...* ;))) *однако промахнувшись немножечко, пролетел мимо боярыни, брякнулся больно об дверь, пробив её нАсквозь* ;))) |
Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас. (с) Мы Вас приветствуем! |
а потом удивляетесь почему все сбежали) |
Каждый из нас разный, как сам по себе, так и в отношении к другим. |
100-Afortuna > Да, ладно, вряд-ли из-за этого;))) 101-Дьявол Синяя Буква > Всё верно. |
скромно* А кто-то - ну полное совершенство во всех отношениях! Мне и Афортуне об этом ли не знать. У нас ДР в соседние дни, а по Гринвичу так ваще в один. И мы звезды, однозначно! |
Тема сочинения: На кого я хочу быть похож. Сочинение: Я, Григорий Ганжа, хочу быть похож сам на себя. (с) |
103-мумимама > Люблю себя любимую! ;))))) |
104-Дьявол Синяя Буква >— Что с тобой, Петрович?! — Рождаюсь, баба Маня, заново! |
слово Ганжа сейчас имеет другой смысл. |
Какой? |
А где kolaula? Где Кирочка? |
Они ведь тоже любят себя любимых ;) |
107-Merlin123 > река Ганжа и трава [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Марихуана#Ганджа[/url] |
Значит надо Ганжубасить Ганжу ;) |
статья 228 - вот такой нынче смысл .. от 6 грамм ... |
112-МАРТОВСКИЙ_КОТ > И в оконцовке на нарах... ;))) |
114-stroni > да ;))) |
101 Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех.(с) Жизненный мультфильм. |
116-Дьявол Синяя Буква > и маску надо надевать ;) ;) |
маски - великая глупость |
118-Дьявол Синяя Буква > для нормальных людей - глупость. А на чихающих надо надевать обязательно!! Ибо нЕфиг... и воизбежание...) |
119-МАРТОВСКИЙ_КОТ > хорошо, хоть не противогазы ;))) |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |