![]() |
Домохозяйки, перестаньте про домохозяйство. Про секс рассказывайте))) аха-ха если не забыли еще)) |
чего про него рассказывать?))) Сексом надо заниматься. А болтают о нем преимущественно те, кто только болтать и может) Вот так вот |
81, птичка права. Я даже тему им для этого завёл. Убрали, мля.. а на кой тут эти посудомойки? |
долой домохозяек! |
[quote=Zou;38215085]А болтают о нем преимущественно те, кто только болтать и может)[/quote] а если я вот такая универсальная, что могу и болтать и заниматься...мне за кем очередь занимать? за умными или за красивыми? |
84-эгоист_икс_эль > да!!! |
[quote=Беретта;38215158] Цитата:что могу и болтать и заниматься... [/quote] причем одновременно?) |
87-Afortuna > легко) мужчины еще те болтуны бывают...неудобно как то не отвечать) |
88-Беретта >это точно) надо ответить по полной) |
85-Беретта >не надо очередь занимать, в музей вне очереди, любоваться :-) |
82-Zou >молодец, Зу! сиськи покеж? пс. у робота-пылесоса есть свои подводные камни |
А я эта..и домохозяйка, и говорить о сексе и заниматься им..чо уж скромничать)) |
а ещё я примусы починяю (с) |
91-Finik >[img]https://pp.vk.me/c624917/v624917705/1cb51/90HjAGcLHak.jpg[/img] [img]https://pp.vk.me/c622130/v622130748/19a85/aKclvcTszA0.jpg[/img] |
0 у меня другой несколько вопрос. некоторые дамы подсаживают на весьма изысканное тра#анье мозга, и когда этот процесс, в силу различных причин, прерывается, начинаются натуральные ломки в организме, от которых бесполезна самая изощренная мастурбация:0 |
и что эта? |
это один комплект одежды на двоих |
это грустно :( |
по ходу меня Беретка заразила своей паранойей, а может тупо весеннее обострение ), но чОткое такое ощущение, что Beefeater - девчуля, уж простите, какая то женская энергетика а по теме, думаю через месяц, два смогу ответить более предметно ) |
0-Парамарибо > Никак не обхожусь, грешу... |
cекс это мелочь не стоящая внимания. к тому же вредная для здоровья. примерно как курение. |
[quote=8pin;38219073]cекс это мелочь не стоящая внимания. к тому же вредная для здоровья. примерно как курение. [/quote] О как! круто...) интересно, а кто это такой неординарно мыслящий - мальчик или дефочка? |
0-Парамарибо > Иосиф, ты мне торчишь полтинник, смекаешь? Что ты знаешь про полтинники? Как это, когда ты торчишь полтинник, а его у тебя нету?! |
99-Кирочка >ага,и Парамбарам) причем,чьи-то мульты) 101-8pin >о нет! в пост,в будни у меня великий пост,на выходных-великое разговление) |
104-kolaula > Что ещё за разговнение, ты чё там охринел? :))) |
это что за форма постановки вопроса? |
Так вы всамделишный, взаправдашний постный селёдошник, а не абы кто! Чесслово не знал этого слова в действии данного обряда. |
я тут чего заметил... часто/много хотящие секса девушки просто не научившиеся кончать девушки... ИМХО. |
108-Стажер >ага, и часто хотящие парни, тоже не научились кончать))) ага-ага. |
та давайте научимся, что за проблемы |
108-Стажер > фигня |
108-Стажер > нууууууууууу, чисто теоретически ты прав... если чего то наесться до отвала, то этого продукта долго, долго хотеться не будет.... так что аноргазмия действительно может провоцировать постоянное желание, хотя причина не в самом отсутствии оргазма, а в избытке провоцирующих желание гормонах. Если их истратить таки на что то другое - ну, то что старик Фрейд называл "сублимация", то желание на время исчезнет... проблема только в одном - ситуаций способных довести женщину до такого сильного гормонального всплеска не очень много... беременность, уход за маленьким, а иногда и не очень маленьким ребенком, шопинг... пожалуй все... |
108-Стажер >фигня(с) когда знаешь,что такое оргазм тогда и хочется повторить это вновь и вновь..а когда не знаешь,чему там хотется.. |
113-Веселая тучка > такая ж фигня, как и то, что сказал Стажер |
всё фигня, кроме пчёл |
115-Мерлин new > а почему именно пчел то ? почему не коз, или кроликов? от них польза тоже есть..) |
Пчелы - тоже фигня |
114-Лора >ага, написала, потом думаю.неее, то,что написала фигня)) |
Та и пофигу |
Смотря с кем. Тут важно качество и разнообразие. Бывает и нимфоманка попадется, и ходишь к ней как на работу... |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |