![]() |
[quote=Fanta;45939067]как блохи прыгают[/quote] ну, это смотря как определить процесс) может люди дают себе шанс стать счастливее? |
118-kolaula >плюсую...))) но иногда бывают редко исключения.. обстоятельства или определенные жизненные установки допустим. и еще есть люди, которым это реально не нужно... и это честно с их строны... не для галочки же там отметиться... и мужчине конечно проще в этом смысле, тут да.. природа постаралась))) |
120-Fanta >этотак должно быть в Идеале.. и хорошо, что у тебя так сложилось. Но ращве не допускаешь, что у людей куча обстоятельств и ситуаций в жизни??? Или все? Вышла -терпи все в случае чего... а Разошлись- несите свой крест до конца.. в одиночестве??? |
122-мартина и мартини > все люди разные и интересы в том числе) моё, совдеповское воспитание ЗА ячейку общества и тд и тп.. но!бывают ситуации).. у меня есть друзья, которые ненавидят друг друга, к примеру, а живут.. ради общества)) но и не совсем понимаю одиночек.. я не про гулящих мачо, там все ясно).. я про тех ,кто ищет себе ПРЫНЦОВ/ПРЫНЦЕСС )) |
124-kolaula >это бесконечная тема.. и нет в ней "правды и не правды" для каждого |
125-мартина и мартини > все верно!и так во всем) для кого-то дети-это смысл, для кого-то- обуза.. кто-то амбициозен и живет работой, а кого-то и не затянешь) |
124-kolaula >я лично не встречала ни одного человека, ищущего себе принцессу/принца. а вотк примеру есть подруга которая в 37 первый раз встретила "своего человека"... так сложилось.. она более чем нормальна))) |
126-kolaula > мне просто не нра, когда людей делять на Хороших и Плохих по томуили иному принципу.. и когда лезут "причинять добро"))) |
[quote=мартина и мартини;45939109]не встречала ни одного человека, ищущего себе принцессу/принца. [/quote] да полно таких) ищут нечто исключительно прекрасное и богатое) но я с пониманием к такой позиции) [quote=мартина и мартини;45939109] в 37 первый раз встретила "своего человека"... [/quote] вот что включает это вот СВОЙ? )) все ищут СВОЕГО. никому не интересно с раздражающим типом иметь дело.. просто , может имеет смысл не задирать планку до нереального?) может имеет смысл дать шанс кому попроще?и с этим вот по-проще будет гораздо комфортней, чем с воображаемым чудом) |
[quote=мартина и мартини;45939115]когда людей делять на Хороших и Плохих по томуили иному принципу.[/quote] ну это голый номер)) разобраться бы в себе, а потом уже других определять.. [quote=мартина и мартини;45939115]лезут "причинять добро")))[/quote] это ты про что? |
а вообще это все фигня и демагогия)надо пробовать)) |
129-kolaula >вот ни разу не слышала, чтобы искали бедное и страшное...))) |
129-kolaula >смотря что ты вкладываешь в понятие [quote=kolaula;45939131]задирать планку до нереального[/quote]... |
129-kolaula >да не было у нее завыш.требований... просто круг общения не совсем был " располагающий". пока самый серьезный друг из окружения решил-хватит!!! |
130-kolaula >" причинять добро"-это настойчиво советовать как нужно то или иное действо для данного человека |
131-kolaula >а зачем? Это же не в ресторане, что если не понравилось блюдо-заменить, и все дела...это общение, ты можешь подавать своему визави какие-то надежды, а потом- я попробовала, мне не понравилось, извини...так, что ли? |
133-stella del mare > у все людей есть свой райдер))) |
[quote=kolaula;45939038]М, так и Ж, которые к 35 (к примеру) ни разу не были женаты/замужем.. это махровые такие эгоисты, не допускающие, что есть еще чьи-то интересы, кроме их).. [/quote] Что в этом плохого? Живут люди для себя, получают удовольствие от жизни, это же хорошо... |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;45939206]Живут люди для себя, получают удовольствие от жизни, это же хорошо...[/quote] +100500 |
119-мартина и мартини > вероятно это так. но человек вечно ищет во всем логику. даже богов придумал, чтобы логичным образом объяснить всякую непонятную фигню :) 120-Fanta > вышла замуж за женатого или за [quote=Fanta;45939067] ни разу в жизни не встречались нормальные холостые,какой-то сплошной не ликвид [/quote] [quote=Fanta;45937699]не женатые вечно дерганые какие-то,вечно из себя что-то корчат,тупо юморят...не нравятся они мне[/quote] ??? мне просто интересно, способна ли Fanta признать, что даже ее личный мир не черно-белый |
138-Тучка_Кеша_и_Лисичка > да.. эгоисты...живут для себя.. имеют право)))) кто судить то будет хорошо или плохо, общественное мнение чтоли?))) однако ж сам так не живешь?)) |
140-Chip AC >если она действительно так думает, как пишет-нет... не готова думаю признать..и дайБог чтоб судьба осталась к ней благосклонна с таким отношением к мужчинам.. и в целом))) |
[quote=мартина и мартини;45939312]да.. эгоисты...живут для себя.. имеют право))))[/quote] да и что в этом плохого? [quote=мартина и мартини;45939312]кто судить то будет хорошо или плохо, общественное мнение чтоли?)))[/quote] не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. [quote=мартина и мартини;45939312]однако ж сам так не живешь?))[/quote] Неисповедимы пути Господни... |
[quote=stella del mare;45939181]вкладываешь в понятие [/quote] задирать планку, это значит искать исключительно олигарха, при этом понимая, что собственный уровень развития оставляет желать лучшего) 134-мартина и мартини > опять же, круг общения ведь мы сами задаем) почему тогда думаем, что жених должен быть лучше круга общения?) [quote=мартина и мартини;45939188]это настойчиво советовать как нужно то или иное действо для данного человека[/quote] да кому оно нужно кому-то настойчиво что-то втирать?) пусть живут ,как хотят) [quote=stella del mare;45939191]а зачем? [/quote] это , как в анекдоте про Бога : *а ты мне шанс давал?*.. 136-stella del mare > Стеллочка , а как еще люди встречаются, влюбляются, женятся?! или надо дистанционно сверить все параметры, а потом резко жениться?) по мне , так надо общаться, встречаться и тд) [quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;45939206]Что в этом плохого? [/quote] а где я написала, что это ПЛОХО?) да если им нравится- прекрасно! я пишу о себе, лично мне встречающиеся закоренелые холостяки/ холостячки- эгоисты. махровые) |
[quote=kolaula;45939343]эгоисты. махровые) [/quote] Да и что? Это плохо или хорошо? Что тебя так это возбуждает? |
144-kolaula > Мойша в течении 20 лет каждый день усердно молил господа, чтобы тот помог ему материально, вел праведную жизнь, был практически отшельником и каждый день молил господа, чтобы тот дал выиграть ему в лотерею, но не судьба... И вот однажды, Мойша поднял к небесам седую голову и со слезами на глазах вопросил господа - О господи, я ли не молил тебя, я ли не служил тебе, я ли не вел праведную жинь, так почему ты так и не дал мне то, что я так долго у тебя прошу??? Тут раскрываются облака и глас господен говорит - Так дай же мне хоть один шанс! Купи наконец-то хоть один лотерейный билет!!!! |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;45939354]Да и что?[/quote] и ничего, мнение и неболее. [quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;45939354]Это плохо или хорошо? [/quote]это по факту. без хорошо или плохо [quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;45939354]Что тебя так это возбуждает?[/quote] мне это никак)) это раз.. и второе- ты прямо пиши чего хочешь) |
146-stella del mare > это точно!!)) |
143-Тучка_Кеша_и_Лисичка >так я и не пишу-хорошо это или плохо..что для одного хорошо-доя другого плохо. я абсолютно лояльна практически ко многому... у нас, особенно людей нашего покадения и старше " закреплегы" какие то основы " хорошо и плохо", поэтому бывает даж автоматом отстреливает ... " крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха...." |
[quote=kolaula;45939369]ты прямо пиши чего хочешь) [/quote]чуствуется определенная напряженность...в воздухе |
146-stella del mare > именно!)) я не агитирую ахаться с каждым/каждой!.. но встречаться, ходить в кино, не оговаривая тему ЗАГСа- можно и нужно) |
149-мартина и мартини > Будешь делать хорошо и не будешь плохо?...строго... |
Да, я эгоистка,никто мне не нужен, Люблю лишь себя я,детей,но не мужа... Свобода дороже мне брачных обетов!!! Живу как хочу я, и хватит об этом!!! Сорри, оно само...))) |
150-Тучка_Кеша_и_Лисичка > тебе так и хочется напряженности с моей стороны?)) а фигтам, у меня сегодня пятница)) |
151-kolaula > [quote=kolaula;45939401]встречаться, ходить в кино, [/quote] Зачем тратить на это время? |
154-kolaula > эквифаллически |
152-Тучка_Кеша_и_Лисичка >))) в моем случае понятие" хорошо и плохо" ооочень размыто))) |
155-stella del mare > а на что его тратить?)) |
ребят, вы слишком много ДУМАЕТЕ)) а как же веление сердца?)) |
153-stella del mare >фу быть такой )) |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |