![]() |
Жена врёт Жена строчит в телефоне и ржот постоянно. Объясняет, что там у нее смешной женский чат в вайбере. Как проверить? Говорит, что чат только для баб, не моё дело и ничё не покажет. Там по-любому какой-то мужик, но доказательств никаких, а сама она не колется. Если что, смазывается с темы или блокирует экран. Врёт? |
не доверяешь разводись, доверяешь не парься))) |
0-Galafeev >у нее должно быть личное пространство не забывай ее [filolog]трахать[/filolog] |
боты добрались и до нас... )))-: |
3-котяра >точно.. жв загадили.. и сюда добрались( |
Врет и обманывает - это одно и то же? А обманывает - это изменяет? Вы в этом ее подозреваете? Но ничего! Главное, чтобы Родине не изменила! |
3-котяра >с хрена ли бот? |
2-Finik >главное ,чтоб она не ушла от меня в это личное пространство как-нибудь |
0-Galafeev >* зевает*...врет однозначно!!! завести мужской чатик... оставить " нечаянно" интересное фото чтоб увидела.. далее велком в соседнюю тему))) |
[quote=Galafeev;46291452]Врёт?[/quote] да просто заскучала жена на эмоции пытается вывести, ну чтоб там ревность и все вот это вот советую обратить на пост 2 более пристальное внимание ;) |
ну уменя тоже в телефоне есть пара групп...где поржать с друзьями и подругами можно. Муж спрашивает иногда, что я тем делаю...рассказываю. Но ни разу не просил посмотреть. Попросил бы - показала бы...без проблем) |
и я ни чего такого в этом не вижу) сама ржу) |
9-Кирочка >заскучала она.вот вы бабы,любите на эмоции выводить.нет,чтоб жить спокойно. |
Автор, не парься. Ну смеётся жена...порадовался бы. А если уйдет, так кто виноват? |
12-Galafeev >вот такие, понять и простить не пойму, а вам, что сложно устроить жене фейерверк эмоций? ведь уже явно напрашивается ) |
в общем, автор, с вас отчет о проведенных мероприятиях по устранению неполадок! |
15-Кирочка >согласна. Начать нужна с цветов и колечка, пусть даже из пластилина. Написать плакат:я-лучше чатика, люблю, травмай куплю. |
Не многие знают, что чат в Viber можно скрыть паролем и он не будет светиться в общем списке, пока не ввести пароль в поле поиска. Скрытый чат нельзя будет просмотреть не зная пароль. Наверное стрёмно осознавать, что твою жену ебёт какой-нибудь Геннадий, бггг )) |
Не парься. забей! |
0-Galafeev > я бы любовницу завел. Ну должно же быть "личное пространство", как говорит Финик. :) |
19-Стажер >ахааа.. смотрю недолго держался приличный семьянин) |
20-мартина и мартини > Кто? Галафеев? А с чего взяли что "сорвался"? А если речь про меня, то у нас нет "личных пространств", "чатиков, куда нельзя" :) Вот прям совсем :) П.С. и ко всему прочему - я никогда не числился "приличным семьянином" :) |
21-Стажер >ну да.. ну да))) |
22-мартина и мартини > Звучит как сарказм. Но уловить где именно не получается :) |
23-Стажер >ладно, Илюш, все норм.. эт первый рабочий день сказываеться.. я просто читатель ЖВ очень долгий... вкурсе ваших перепетий))) |
24-мартина и мартини > Ну тогда тем более странно. Или у нас разные понятия "приличный семьянин". А 1й день да, выдался трындец какой. Сегодня 1й раб день, а завтра день ЗП и бухи все на ушах, а еще с инетом неполадки и филиалы там простаивают. Все нервные. День что надо :) |
25-Стажер >естественно разные понятия.. мыж на разных сторонах баррикад))) |
26-мартина и мартини > А вы на какой? У меня просто короткая память, не знаю, должен ли я быть в курсе ваших взглядов или нет? :) |
27-Стажер >ну я как минимум на женской)))* не должен*) |
На самом деле, вопрос серьезный. Предлагаю пытать, но лицо не трогать. |
т.е. Стажёра нужно рас пять? или рас шесть? (((-; |
0-Galafeev > Она врёт. Выходите и сражайтесь! |
Протего тоталус! |
10-Беретта > хорошо |
[img]https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/50955178_2313026255375243_5082267949914390528_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_ht=scontent-ams3-1.xx&oh=1ab85a23701127de5b3105e72d6bf900&oe=5CFD2474[/img] |
Странное поведение |
Ну если ржет - ничего страшного, чаты бывают реально смешные |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |