![]() |
про целлюлит у мущщин, девы, есть он у них, так их , так! ))) [url]http://kakbik.ru/zabolevaniya/dermatologiya/cellyulit-u-muzhchin.html[/url] |
Интересно, от каких размеров начинается задочемодан или задорюкзачок..задополосатаяогромнаясумка...задоридикюль.. |
таки нету ... автор статейки путает ожирение и целлюлит ... а это ниразу не синонимы ... имеенно поэтому у пиндосов и существует термин Skinny Fat выглядит это вот так [img]http://www.medkrug.ru/web/uploaded/skinnifat.jpg[/img] а у мужского пола ожирение зачастую очень даже и есть,а вот его родимого таки и нет .. |
говорят, большими попами удобно тверк танцевать |
123-Веселая тучка >кстати, да) |
118-Лазуритовый кот > Это вапще наглость!)) |
исчо и писаем стоя,прикинь .. |
хочу задочесодан) |
[quote=Afortuna;38980670] хочу задочесодан) [/quote] это к ЧВ |
Некоторые тётки тоже так писать умеют. Прикинь) |
некоторые тетки ,писающие стоя,далеко не всегда таки тетки ... |
[quote=Лазуритовый кот;38980446] таки нету ... автор статейки путает ожирение и целлюлит ... а это ниразу не синонимы ... имеенно поэтому у пиндосов и существует термин Skinny Fat выглядит это вот так а у мужского пола ожирение зачастую очень даже и есть,а вот его родимого таки и нет .. [/quote] у мущщин целлюлит бывает как не отпихивайтесь, но есть ибо у мущщин тоже есть женские гормоны, которые за цел-т ответственные, а далее по статейке можно легко убедится почитая на досуге увлекательную книженцию [img]http://www.booksmed.com/uploads/fotos/0614.jpg[/img] |
133-251010 >можно пруфы в виде фото,плиз ? не тупо толстых мужиков,а вот шоб с коркой апельсиновой ... |
134-Лазуритовый кот > яндекс в помощь можете слетать в москву к одному индивиду, дам адресок, потрогать и пощупать лично, раз такой живой интерес к мужским жопам)))) |
интереса таки нет,равно как нет интереса и к щенячей радости от сомнительного факта " девчата,он есть не тока у нас адынадын " ... а яндекс с гуглом - это да,это сильно ... тока они тоже про такое не ведают ,к сожалению .... зато вываливают гигабайты добра по запросу " целлюлит у женщин " ... |
137-251010 > бгг как это по женски - ляпнуть,пруфов - никаких,а ежели уж начнут донимать - отправить в яндекс или вообще перейти на личности ... |
привычно вымойте руки ,прашу ... обязательно приговаривая " фу фу фу,мерзкий форум,мерзкие мужчинки " ... |
140-Лазуритовый кот >чего тогда заходить,если " фу фу фу,мерзкий форум,мерзкие мужчинки " ??? по теме-меня мое тело вполне устраивает,кому не нравится-свободны... |
141-stella_del_mare >здрассьте ... а як же иначе мерзкие мужчинки узнают .что [quote=251010;38973334]моя попень копия роузи, кому не нравится- соболезную[/quote] |
Анекдот Парикмахерская. -мне маникюр как у Дженифер Лопез, педикюр как у Хайди Клум, прическу как у Мадонны! -Лицо как у Жерара Депардье оставляем? Чего-то вспомнилось))) |
143-Веселая тучка >под столом...)))))))))))))))))) 142-Лазуритовый кот >ааа...вон оно что...ну тогда конечно... |
простите, тетки, без намерения кого-либо обидеть, но массовая половая диффузия с кавказом привела к появлению на улицах краснодара большого количества поросенкообразных дам относительно молодого, до 25, возраста. там уже не до задниц-чемоданов, хоть какой-то рельеф бы обнаружить:( |
143-Веселая тучка > Это могла быть реальная история про жену Лужкова, например. Они с Депардье как две сестры-близняшки)) |
133-251010 > Не, ну книжки понятно. В реале хоть одного целлюлитчика видел кто? |
Ну и ушлый вы народ - Ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод. (с) |
есть теория, что целлюлит это токсины, которые откладываются под кожу женщинам, спасая от них внутренние органы для деторождения. Именно поэтому у мужчин токсины откладываются в печень. Ну и чего то там с гормонами и эстрогенами. Женщинам высушенным, без целлюлита, трудно забеременеть. Поэтому апельсиновая корочка во все времена была признаком женского здоровья и соответственно красоты. Ну а так как сейчас народ перешел на чипсы, бургеры и прочую срань, целлюлит по ходу стал признаком нездоровья, потому как ну очень много его у некоторых. Ну и наследственность роль играет. |
тема стала мерзкой...вам не кажется? |
151-Беретта >изначально проскальзывало |
152-чио чио сан > ну мож пьяная была...ан нет)))) хроника |
изначально названием темы, автор попытался принизить женщин с большими попами и превознести с маленькими.по этому, начинающийся срачь в теме, не удивляет. |
0-251010 > 1-251010 > мой знакомый при виде таких форм всегда восклицает : - вот это мой размерчик! тут работы - непочатый край!)) на что я отвечаю: - я слишком ленив для пахоты на возвышенностях)) |
Тот урод, кто не читая И, конечно, не вникая В суть чужих каких-то слов Лепит чушь за "будь здоров". Депардье или кого-там Не назвали здесь уродом. Но кого это колишит? Кукуша себя не слышит. Кукуша ку-ку кричала Типо люто осуждала... Звезданула прямо в глаз! Вот вам мой и весь рассказ.. |
154-кочевник > Очень по-мужски оппонировать автору, который не ответит. В сабже нет принижения. Акстись! А срачи в любой теме ибо, ибо.. |
157-_Gea > да ты шо а я и не заметил что автор в бане О_о в следуший раз, буду внимательней :)) ну если твою большую жопу, назовут жопочемоданом и тебя ето возрадует, то тогда да, я не прав :)) |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |