![]() |
Выбор типа электро бритвы У кого какие мысли/опыт, какой тип электро бритвы выбрать: роторную или сетчатую? |
Филипсы хороши точно. Лет 10 пользуюсь, новую модель купил пару месяцев назад. Ничего нового можно так сказать не придумали) модель какая-то тысяч за 15. За 20 и выше только системой очистки отличаются и подзарядки. |
(1) +100500 3 роторная, правда можно и ценник до 10 найти |
Золлинген. Лучше всего выпуска сороковых годов. Одного бритья хватает на два-три дня. |
Лучшая электро бритва роторная. И была такая электро бритва под названием "Харьков".Эти бритвы выпускались в 80х, а потом пошли Харьков-2, но по хуже. |
Плюсую за Филипс для сухого и влажного бритья. 4 года пользовался - только хорошие отзывы. Разбил в командировке и взял модель поновее - 2 года -замечаний нет. |
Филипс тоже раньше пользовался, но потом решил отращивать бороду(до того еще, как все помешались на этом) и лишь подравнивал ее аккуратно станком. Но по виду все равно напоминало бесформенное что-то на лице и жена записала меня в барбершоп [url]https://bbarber.ru/[/url] и теперь несколько раз в месяц хожу к барберу ровнять бороду, соответственно, от бритвы уже отказался. |
У меня PHILIPS |
Предпочитаю одноразовые станки... |
одноразовые - это сложно. Я привык с современным простым технологиям, а не «топорами» всякими бриться... |
8-МАРТОВСКИЙ_КОТ > плюсану + |
10-МАРТОВСКИЙ_КОТ >на моей шкурке лучше одноразовым топором месяц брицца, чем электромеханической жужжалкой... |
12-Bender BR > моя жужжит очень тихо и даже самую нежную шкурку бреет небольно, я даже удовольствие получаю ОТ НЕЁ в этом процессе..! ;-)) поэтому не откажусь и не променяю её! нинашто и низашто! |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |