![]() | [1] [2] |
33-stella del mare > если бы ты знала, как ее не люблю я...)) у меня толпофобия) |
на Авто слишком дорого |
41-Беретта >хуже Питера в этом плане только нерезиновая... |
42-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да ладно... |
43-stella del mare > поэтому я бы выбрала пригород))) А в Питере я была, когда еще таких толп не было...разве что на невском...но по молодости это не ощущалось |
42-МАРТОВСКИЙ_КОТ > зато нервы здоровее. Лекарства еще дороже |
ну транвай скоко стоит? по карточке, со скидкой.. |
46-Беретта > у меня нету нервов ;-) хотя, пробки - НЕНАВИЖУ терпеть!!! ........ |
Цинично рассуждая, по нашим пробкам трамвай-самое то, доставит куда надо вовремя и нет гемора с парковкой, страховкой, бензином, ремонтом...но, если посмотреть с другой стороны, то авто- это уже другая степень свободы , передвигаешься куда хочешь и нет необходимости близко общаться с народом в битком набитом транспорте...так что, вопрос только в цене вопроса, как говорится...сорри за тавтологию...каждый выбирает по себе...(с) |
Я бы сгонял....даже если получится в один конец...записывайте меня,пока не женился |
49-stella del mare > трамвайные пробки случаются. но гораздо РЕЖЕ и быстрее заканчиваются! |
51-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я ничего не имею против трамвая...))) |
а я ничего не имею против авто...))) |
...когда подвозят бесплатно ;-))) |
54-МАРТОВСКИЙ_КОТ >холявщик!!!:))) |
нет. я просто любитель трамвая. холявщики на трамваях разве ездят???:))) А если даже и стоит трамваю изменять когда соблазняют , то только не за деньги же?!? |
56-МАРТОВСКИЙ_КОТ >:))))))) |
Я так и не понял ;-)) Надо значит отказываться от Авто или предлагать ему деньги???:))))))) |
58-МАРТОВСКИЙ_КОТ >по ситуации...))) |
так я же по ситуации и действую - не холявлю, но денег они не берут...))) |
60-МАРТОВСКИЙ_КОТ >улыбками расплачиваешься?:))) |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |