![]() |
116-kolaula >упаси меня господь от такого счастья!!! 117-МАРТОВСКИЙ_КОТ >как интересно...))) 118-Эволюция >а вроде как-то писал, что не был...ну да непринципиально... |
120-Тарик ибн Зияд > ну тогда я за тебя спокойна. можно.) |
120-Тарик ибн Зияд >смелый или глупый? Быстро стирай, не дай Бог, жена прочитает!!! |
)))))) |
94-kolaula >отличный котик)особенно если за ушком почесать :) Так это!!! Давайте про планы насчёт похудеть и т Д. 104-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну да) я вся такая готовлю вкусный ужин, тефтельки и прочее, а тут котик не даёт прохода.. хотя может это хитрый кошачий план? |
123-stella del mare .... |
125-Lemon >да, давайте про похудение, сказала Стелла, слопав пять чебуреков и котлетку...))) |
127-stella del mare >ну котлетки то можно, и мяско в разнообразных вариациях Главное торты и всякие углеводы поменьше :) Я вот собираюсь ужинать |
128-Lemon >порция любой еды-100,150гр. Каждые 2часа. После приема пищи лёгкое чувство голода. И вуаля. Сладкое можно, но без фанатизма. Вес уходит. Плюс физнагрузки. Я сегодня не решилась идти пешком домой после фитнеса. Вызвала такси. Походка после тренировки атас. Называется раскоряченный робот. Ноги качала. |
........... |
130-Lemon >ничего страшного в том чтобы быть пуxлощекой евреечкой. Скоро меня догонишь) |
131-Эволюция >я на евреечку не похожа))) буду просто пухлощекой |
132-Lemon >тебе до пухлощекой как мне до 42-го...))) |
133-stella del mare >44))) |
134-Lemon >однофигственно...))) |
132-Lemon >жаль. Я б еврейскую тему открыла бы) |
136-Эволюция >так открой! Будет где ещё пофлудить |
137-Lemon >забанить могут...за розжиг и тд... |
134-Lemon >мне ещё на размерчик надо похудеть и фсе...земля в элюминаторе.... |
138-stella del mare >у нас есть модераторы??? Они ещё не просохли после НГ |
Девочки, нам нужна своя отдельная ветка, тут же как бы МК, мужское все, а мы про похудеть и пожрать. На жв не пойду, там все злые. |
141-Lemon >нас и здесь неплохо кормят...(с) Жв-серпентарий еще тот, согласна...даже Панда не выдержал... К чему крайности, про похудеть можно и в оффе трещать...и вообще-наши модеры лучшие модеры в мире!!! |
141-Lemon >я темы под мальчиков создаю. Надо не отклонятся от курса, ты со Стеллой вечно съезжаешь. Я считаю вас обеих надо забанить)) |
Забанить, жёстко и без разговоров забанить |
144-Lemon >сходи на жв, попроси модера, пусть тебя забанят на полгода, как Игры разума и Рафа банили, по их просьбам...))) |
143-Эволюция > а меня надо? )) |
146-МАРТОВСКИЙ_КОТ >обязательно) |
сюрприз....коробочка конфет от шефа...уж сюрприз так сюрприз... |
0-Эволюция >откуда у юных девственниц Бентли? С голодухи распирает, барышня? |
149-Федя Сумкин > у меня рафаэлло есть) |
яка гарна печенюшка рафаелка |
150-Эволюция >мясо, капуста и кофе)) ах да, ещё творог есть и сметанка Я сегодня утром так и не встала на весы... Подсознательно отвергаю их!! |
152-Lemon >и это правильно-зачем портить себе настроение!!! Я свои вообще за шкаф убрала, нечего тут отсвечивать!!!:))) |
150-Эволюция >а у меня слабосоленая кета [s]и куча долгов[/s] |
153-stella del mare >нее, мои стоят, я через неделю попробую) |
155-Lemon >главное-в эту неделю ни в чем себе не отказывай, оторвись по полной!!!:))) |
152-Lemon >ты медленно, но уверенно идёшь вширь))) |
157-Эволюция >ну надо вот это вот!!! Пиши новую тему, офф |
158-Lemon >зачем? |
159-stella del mare >больше никто не пишет |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |