![]() |
39-котяра > та я ж с ней даже незнаком! говорят, она не в Краснодаре вовсе даже, а в х.Садки |
41-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я когда со своей дамой познакомился - она была от Краснодара ещё дальше, чем х.Садки... |
39-котяра >Леш, я сильно извиняюсь, но автор сабжа Вова из Туапсе...))) |
43-stella del mare > я помню... просто пытаюсь хоть кого-то из них подтолкнуть к решительным действиям... (((-; |
44-котяра > провокатор... ;))) |
перекур. |
44-котяра >ааа...ну-ну...))) Возможны варианты...))) |
Вова не в моем вкусе. Пусть спит дальше) не трогайте парня) |
45-stroni > тот ещё... (((-; 48-domFem > было бы странно услышать другой ответ... |
49-котяра >хм |
50-domFem > если бы я, к примеру, написал об интересе к тебе, или Мартовский кот, или Лазуритовый - ответ был бы тот же... не? |
ты виртуал и тебе этого достаточно... |
52-котяра >ты ошибаешься.. |
46-domFem > Ты куришь??? 51-котяра > апсалютно верно! ;-))) 43-stella del mare > не Вова , а Вадим (вроде) 42-котяра > Ты ж всё время в разъездах - тебе привычно и поэтому проще. Я дома сижу - я не путешественНИК... по городам... нашего Краснодарского края... ;-))) |
53-domFem >трындеть не мешки ворочать))) тока собираются, а сами синька и диван, эх, нет романтиков совсем... |
55-Morozka >неправда. Тарик уже не пьет, бросает курить..) |
53-domFem > если я Вам предложу разрулить определённый спор с Пенсионным фондом - Вы возьмётесь за это с ожидаемым мной результатом? (((-; |
53-domFem > я ошибаюсь очень редко, практически никогда... |
53-domFem > то есть ты готова выйти в реал? мне сложно в это поверить... |
57-котяра >спорами с пфр ни разу не занималась. Но чисто по человечески готова помочь, подсказать в пределах своей компетенции. 61-котяра >да, конечно, готова, я всегда была открыта к людям. Мой скайп Deltaplan 2011. Пишите. |
Ну ичто уже нельзя и поспать человеку..загрызли совсем....может у меня интернета не было...:))) |
Вовой меня не называйте....плохие ассоциации |
33-domFem >вот после этого тему можно закрывать...лучше молчать чем говорить..воистину |
65-tuapseV >Владимир, доброе утро) кофейку?) |
66-domFem >я лучше чачи..... |
66-domFem >а для полного негатива зови меня вовой |
68-tuapseV >ты че не в духе? как к тебе можно обращаться? негатив нам совсем не нужен!) |
Ну уже 45 лет как Вадим |
70-tuapseV >ну откуда ж мы знали) очень приятно, меня Галина зовут. Как в Туапсе погода, да и вообще настроение? у нас в Приморско-Ахтарске сырая зима..не люблю) |
Тут слякотно....тоже что попало |
72-tuapseV >кем работаешь? |
73-domFem > это ж ты у Марковича на форуме Оля-Галя которая больна шизофренией и только вышла из психушки в очередной раз? Ещё ты там с Милой Милой постоянно срёшься)) Ты? |
74-Aleksia >одно время на форуме Марковича кто-то косил под меня. Я была зарегистрирована как Мальвина..потом попала в больницу, а кто-то решил надеть маску моей Мальвины и писал(а) всякую ерунду. Это было года три назад.. |
74-Aleksia >хммм....а по общению так просто непонятая женщина |
43-stella del mare >шейла в не значит вова...чо специально бесите? |
ну шо тут? автор выехал за Галей?))) |
43-stella del mare >ой извините...читаю одно, говорю.другое...и что мне привязалось это шейла....выж стелла...еще раз сорри |
75-domFem > Ну не лукавь)) Ты там и фотки свои выставляла)) Написала, что недавно вышла из больнички. И сейчас тему про Милу создала, потом вдруг решила извиниться перед ней. Но она тебе так и не ответила. |
78-Тарик ибн Зияд >не....калисо отвалилось:))) |
78-Тарик ибн Зияд >и ту меня постоянно обзывают ваваном....злые вы:))) |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |