![]() |
гадость,фу.( |
81-Троян888 >а что плохого? ничего гадкого даже не пишем друг другу. |
82-Парамарибо > Хорошего что?( По определению-виртуальный секс-фу.) имхо. |
для меня любой вид секса не фу))) аха-ха))) |
83-Троян888 >норм, разогреваются в онлайне и потом идут жену/мужа [filolog]трахать[/filolog] |
голодная какаято) |
85-Finik > как в анекдоте жена мужу, который оглядывается на каждую юбку: Нагуливай милый аппетит, нагуливай - ужинать то все равно будешь дома...;))) |
зачем жить с такими мужьями, которые не удовлетворяют, чтобы потом ходить по всем веткам с голодными темами и сидеть строчить на клавиатуру? И тратить свое время на посторонних левых мужиков виртуальных? Вот скажите. |
79-чио чио сан > хи)))) он щас на голодном пайке...кажется у него срывает крышу))) 80-Парамарибо > знаю двух майоров...скажу тебе - интересные они ребята))))) |
88-Нелли > а если он человек хороший...но вот не мастер удовлетворения...чо делать? в расход?)) это я так, гипотетически) |
90-Беретта > хороший человек-не профессия, в расход, куда ж еще) |
Зачем задаваться вопросами о чужих способах удовлетворения потребностей?) 89-Беретта >надо написать ему..хороший хлопец) |
азабоченые какиета .... |
92-чио чио сан > еще немножко, и он отец)))) 93-Лазуритовый кот > прости))) |
94-Беретта > за шо прощать то ? мож я того .. завидую кагбэ ... |
91-Нелли > остаётся только пожелать тебе плохих... |
94-Беретта >какая прэлесть) таким как он и надо размножаться) |
96-котяра > спасибо, у меня уже есть. лучший из лучших) |
98-Нелли > а если перестанет удовлетворять? в утиль? |
99-котяра >вc помнился анекдот про сломанные руки и прикушенный язык...))) |
[quote=Нелли;41816226] 0- это надо быть совсем страшной, старой , или мужчиной-нищебродом, чтобы до такого опускаться. В жизни бы не стала. Меня надо гулять, в рестораны, поездки. Сидеть по клавишам сутками стучать в трениках-точно не моя история) Молодые, красивые, какой вирт???) [/quote] плюсану много тыщ мильонов. Особенно виртуальный секс! Буэээ - изврат полный. |
46-Троян888 > вот тебе [url]http://kazus.getbb.ru[/url] ;-))) |
Сижу на работе))) виртуалю и рюу)))) |
[quote=Нелли;41816226]Меня надо гулять, в рестораны[/quote] сорри,напомнило [url]https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5_%28%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%29[/url] |
Пока кто то пишет здесь, кто то кого то ввгуливает в ресте))) аха ха)))а я работаю))) рассказ чудо))) |
99-котяра > его -нет. Но он единственный, кому я прощу все его маленькие слабости)) 104-Лазуритовый кот > ))) Можно обойтись просто чашкой кофе. Главное выгулять, а не накормить) |
105-Парамарибо > мы люди серьезные. Если пошел выгуливать, или пошла-значит все, конец всему. Значит -это чуйства. А кого подряд -писестрадающих -за объект внимания трудно воспринимать. И времени с деньгами на такое тоже тратить жалко. Мы таких просто жалеем ) Неузбагоенные какие-то. |
0-Парамарибо >самое забавное в виртуальном общении, когда случайно путаешь окна ;) |
Вы мне поясните,как вы ЭТО делаете? Шпилицца виртуально.а-ха-ха.)))))))))))))))))) |
106-Нелли > а ты думаешь, Беретта имела в виду больше народа, чем один конкретный человек? |
108-Кирочка > аха-ха))) точно один раз перепутала))) ржала, а вот мои визави пока не прокололись ни разу))) аха-ха))) хотя думаю трындят по вацапу не отрываясь не только со мной)))) |
111-Парамарибо >у меня такая беда в скайпе, где и рабочие, и личные контакты ох, вспомнила как я руководителю написала "уууу, мордач, пошли на обед" и ждала полчаса ответ |
112-Кирочка > аха-ха))) бывает))) а я понаписала доктору список покупок домой из табриса. когда будет в 21-00 мимо табриса проезжать. Мой муж тоже док, и тоже мимо этого магаза, сначала он офигел, потом догадался и мы ржали... а майору написала тоже как мужу, что у нас отключили сет, чтобы куда-нить позвонил... тоже ржали... |
В вирте какой плюс может быть некоторым, ну если они тока фото головы слали друг друга)) что у одной могут быть упругие сиське 3го размера и жопа как у Ким, а также способности глубокой глотки, при полном атасе, а у второго может быть торс как у Аполлона и 25 см ***))) как то так)) нахрена еще кому нужен вирт, если не таким?)) ну если системно там или как)) |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |