![]() |
80-Беретта >где? |
81-Тарик ибн Зияд > оглянись))) незнакомый прохожий))) везде... |
82-Беретта >они все скрыты под одеждой))) |
83-Тарик ибн Зияд > да ладно....черт. Прости, времена года попутала)) а эту...как в 11 лет, фантазию включить? можно в очередях потолкаться, в тралике)) глядишь теткам удовольствие доставишь ой, че то вспомнилось...про тралик...из юности) |
84-Беретта >мой "тралик" возит только одну джопу, мою... |
85-Тарик ибн Зияд > воооот...проблема в чем)) а к твоей жопе можно еще чьи то сиськи подсадить) |
86-Беретта >можно) |
85-Тарик ибн Зияд >лисапед штоле |
89-Лазуритовый кот > опель у него пАлАмался, значит мерс... |
90-котяра >я прадика продал седня ))) пруль ... бухаю короч |
91-Лазуритовый кот > *налил* решил на левый руль перейти? (((-; |
92-котяра >однушку возьму пожалуй |
93-Лазуритовый кот > тоже дело... дзинь! (((-: |
91-Лазуритовый кот >чойто вдруг?? |
91-Лазуритовый кот >печалька.... на однушке уже и не поедешь на покатухи...(( |
89-Лазуритовый кот >у мну два мерса и фольц))) 90-котяра >не опель а православный ВАГ!!! и давно уже отремонтировал))) |
95-чио чио сан >чего вдруг бухаю ? ну так [quote=Лазуритовый кот;43491548]прадика продал[/quote] |
96-Полудикий Кот >я не фоннат .... есть знакомый - на выхах покатается по говнам с сотоварищи - потом месяц ждет новые запчасти плюс очередной мешок денег вваливает .... я не догоняю такое хобби почесноку .... с таким же успехом можно в ближайший столб с разгону ежемесячно врезаться и потом чиниться .... |
98-Лазуритовый кот >чиво прадика продал) |
100-чио чио сан >денги нужнее |
А мне оч нравится читать темы даунов которых эволюция прошла стороной... |
102-AvtoVAZ GAUNO > ну и кого ты читаешь??? |
Ивалюцыя всех вздрюкнула и технично слиняла...:))) а нород копья ломает.... |
104-tuapseV > Эволюция всех напрягла |
...и наблюдает... |
А почему удалили тему, где спрашивали кто мы такие? Почему МК противится новым людям? Причём ник создан недавно и он не мог ответить, а его сразу в бан. Почему так, уважаемый модератор comtealex |
107-samaposebe79 > а тема хамская была.. и ник - очередной мультик, скорее всего, а не новьё.. и не факт, что comtealex такие темы на Молодеге будут поняты |
108-Картина маслом > ник не мультик, и факт что comtealex. Мы с ним (новым ником) лично знакомы. Человек давно ушёл с форума и решил вернуться. А тут за одно предложение в баню. И причём тут Молодёга, человек пишет на любой ветке, на которой хочет |
109-samaposebe79 > значит, этот раздел ему не подходит... пусть на ЖоВе напишет подобное - вылетит сразу и надолго... |
МК не противится новым людям, но предполагает, что эти новые люди соответствуют определённому интеллектуальному уровню и ведут себя уважительно по отношению к остальным... как-то так... |
110-котяра > а для чего этот раздел? тут остались одни женоненавистники и ты на их фоне рыцарь, считаешь так должен выглядеть Мужской клуб? |
здесь пишут 5-10 ников, офигенная политика раздела |
113-samaposebe79 >ну тебе ж нравится когда на молодеге на тебя "лысого" гоняют..сиди там.) |
111-котяра > видишь, этот пост даже доходит?) |
114-incognito_ > Мне не нравится что и Молодёга вымирает. Какого лысого, окстись, сынок |
114-incognito_ > хотя странно, 79 как бы молодость того уже..) |
117-Картина маслом > да понятно, в 37 нужно место на кладбище подыскивать. |
112-samaposebe79 > гы... Беретта, чио, Мартовский кот, Картина маслом, stroni - одни женоненавистники... (((-; |
119-котяра > речь о мужчинах или вы читать не умеете, автор той темы мужчина |
117-Картина маслом >да там все под сорокет почти..есть и старше..за редким исключением.) |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |