![]() |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4420/44236985.97/0_787ef_a01d88c7_XL[/img] |
240-Мерлин new >ну я подумаю,может и устрою себе тоже |
Доброго солнечного дня всем! [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile200.gif[/img] 238-Мерлин new > Да, так и есть :))) |
243-stroni >спасибо! И тебе! |
Кирочка, деточка, я ж шутю))) все прекрасно! Мерлин, я не завидую, а мечтаю. |
Кирочка, просто меня в отпуск выгнали, а я не хотел. |
Отпуск это хорошо,радуйся) |
Тихо на ветке..все подарки бегают покупают))) |
248-Веселая тучка >ты за рулем ездила сегодня? Говорят ГИБДДшники цветы дамам за рулем дарят) |
249-Afortuna >у меня машина сломалась(( пешкарусом..ещё один день подождать и я за рулём) |
248-Веселая тучка > ага, в цветочных магазинах очереди :))) |
251-stroni >я тоже очередь с утреца отстояла...малой вопил,что девченки в классе обнаглели)) стих выучи, на подарок сдай, ещё им и открытку покупай...это было вчера..а сегодня с утра раз 50 спросил,когда мы пойдём открытку покупать)) так что в очереди за открытками стояли)) |
250-Веселая тучка >не серьезно надеюсь?) |
252-Веселая тучка >как хорошо,что мне это все уже не надо) |
253-Afortuna >пружина на колесе лопнула..завтра уже запчасти привезти должны.. |
255-Веселая тучка >где тебя носило по каким колдобинам то) |
254-Afortuna >у меня ещё все впереди)) |
257-Веселая тучка >ну у тебя одно у меня другое,тут бы бабушкой не стать так невзначай)))))) |
256-Afortuna >та у меня дорога к дому колдобина на колдобине...да ещё недавно машина меня подрезала, и я в яму наехала..все вместе, я думаю, привело к поломке.. |
259-Веселая тучка >да это могло, дорожки у нас ахавские конечно) |
258-Afortuna >нууу, до этих мыслей мне ещё рано)) |
261-Веселая тучка >а я уже задумываюсь,самый возраст такой,дурь в голове играет) |
262-Afortuna >ничего, все будет хорошо)) проблемы решаются по мере их поступления)) |
263-Веселая тучка >да я даже не сомневаюсь) бабушкой так бабушкой) буду молодой и красивой бабулей) |
245-All_inclusive >от ты! рассказывай, чем в отпуске занимаешься? балуешься поди ) Ребята, всех с ПЯТНИЦЕЙ! |
На работе немного выпили хеннесси хо, мир снова стал прекрасен))) |
годный напиток ... карамели перебор,но все одно годный .. |
267-Лазуритовый кот > да-да, именно так:) |
266-Мерлин new >ого! и я хочу ) а ваще Леша нравится мне твоя работа, как у вас там насчет вакансий? ммм? |
269-Кирочка > может для начала в кафешке кофе попьём, ггг)) Это не работа такая хорошая, это атмосфера такая дружелюбная)) |
266-Мерлин new >да ладно вам так ЗП повысили,что вы можете себе такой коньяк позволить?) 270-Мерлин new >атмосфера говоришь)))))))) |
271-Afortuna > это из старых запасов:) |
272-Мерлин new >ах вот оно что) |
Веснааа.... бабубы... |
274-Полудикий Кот > Сиськи! ;))) Приехал на Ставрополье к родственникам, а тут снег... Хорошо зимку не снял)) |
всем привет |
Снег кружится, кружится, летает... *поёт* )) |
А мы тут плюшками с кофейком балуемся, пока все спят)) |
Горло лечим⏰ |
мы-это кто? |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |