![]() |
0-RaThon >ох, как много букв, прочитала перый и последний абзац ) автор, если есть желание, то зачем себя сдерживать, пообщайтесь по душам и уже закройте для себя эту недоигранную историю |
0-RaThon > а может и не стоит возвращать бывших? это как вместо того что б идти вперет, идем назад. |
О чем в сабже? кратко перескажите кто прочитал.... |
43-RedFox > Автор весел и ему 23. |
43-RedFox >халявы не будет. читай внимательно весь сабж. |
Я думал написать про бороду, но передумал. |
46-RaThon >чего? |
46-RaThon >Чего? |
46-RaThon > у нее борода??? |
я хочу помочь автору: расскажите коротенечко о чем тут?) |
50-kolaula >п.44 |
[quote=_Gea;38599490]Автор весел и ему 23.[/quote] *зевая вышел из темы* все ясно... как молоды мы были, как молоды мы были.... |
52-RedFox >ты че слова забыл из песни?) |
Взрослые же дядьки, а женщине бороду присобачили. Не стыдно? |
Я своей бородой хотел вы выпендриться. |
в каком нибудь посте было краткое содержание молитвы? |
55-RaThon > ну, а у меня борода седая 0) |
Блииииин!.... Навалились старперы на ребенка! Злобствуете, что вам такое уже недоступно, да? Стыдно должно быть! Однозначно, блин-нафиг. |
54-RaThon > где??? |
После этого клипа отрастил бороду? [url]http://www.youtube.com/watch?v=7mvqAEe58oM[/url] |
померла так померла |
50-kolaula > Ну там еще про какого-то Емельянинку, который приехал в Краснодар. Поможешь?)) |
Да это ж не мужской клуб, а клуб Евгений Ваганыча. Эх вы. Эх. Вы. |
я в жизни встречалась-расставалась много раз. всегда было такое чувство, что каждая новая любовь лучше предыдущей)) |
63-RaThon > мы стараемся тебе помочь, честно))) мое мнение - предложи девке встретиться. даже если она тебя отощьет, ну и что? зато ты сделал ей приятное, ты ж мужик,нормально. потешь ее самолюбие |
63-RaThon > дак все высказали свое видение ситуации.как еще то тебе помогать? |
я одна не могу понять:если сейчас есть девушка,зачем встречаться с её предшественницей??? |
67-01051969 > яйца не спрашивают - бывшая или нынешняя. или про яйца в другой теме надо писать? |
68-Лора >в соседней...))) |
67-01051969 > хочу того, не знаю чего. 64-Лора > А по истечению срока давности, когда все эти любови закончились, какую из них ты бы особливо выделила? Вообще какие думы насчёт любви, Лорик? |
Вообще новая девушка обычно помогает автоматом избавиться от чувств к предыдущей девушке. Если это не произошло, значит чувств к нынешней не питаешь. Или она не устраивает тебя. |
71-passatt >вот тут +100500!!! |
70-_Antares_ , настоящая любовь не проходит, просто приобретает другие формы |
73-Лора >Девушки бывают разные, Черные, белые, красные(с) так и любовь-к родителям,к детям,к мужчине(женщине) и т.д. |
74-01051969 > ну да. еще можно вещь любить. и кота. и путешествия. и книгу |
75-Лора >так и я ж о чём...))) |
В 0.автор,сидела недавно пьяная , делать было нечего.нашла в соц сетях мужиков за последние 20 лет,посмотрела че пишут как выглядят.че думаешь,намекаю им неактивно?)))) |
77-Посуточно сдам кв >ну и память...(с) |
78-01051969 >)))))))))) |
77-Посуточно сдам кв > о, истину глаголешь. у меня спьяну та же байда. а лайкнуть и случайно можно |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |