![]() |
119-МАРТОВСКИЙ_КОТ > отличный ответ! мне даже сказать нечего... респект! (((-; |
120-МАРТОВСКИЙ_КОТ > дык а... марьяж?[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;43644185]а Стеллу аж целых ТРИ уже раза))) и один из них - у себя дома ;-)[/quote] |
121-котяра > ;-))) |
не «марьяжили» ниразу... ;-))) |
...только вояж по делу... |
124-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а может быть... зря? не «марьяжили»? (с) |
ну это меня не касается, так что вопрос снят... |
126-котяра > не зря ;-))) А вопрос - да, снят... :-) |
128-МАРТОВСКИЙ_КОТ > дело хозяйское... (((-: |
129-котяра > да. :-) а ХОЗЯИН - БАРИН ... ;-))) (с) (я так щитаю) :-) |
120-МАРТОВСКИЙ_КОТ > черт...три - один в пользу стеллы.... 111-З у > а у нас Лазуритовый модератор? сомневаюсь... |
131-Беретта > так он свои сообщения редактирует... |
Елки-иголки...Ну вы даете!!! Не успел человек, измученный длительным шопингом(сегодня скидка в магнит-косметик 20%, а в фикс-прайсе завоз нового товара!!!) и длительной готовкой( сырники, оливье и жареная курица с картошкой), присесть, понимаете ли, с чашечкой ароматного каркаде в одной руке и форумом в другой, как вдруг выясняется, что ему, этому человеку, прямо в прямом(сорри за тавтологию) эфире кости моют, да с такими интимными подробностями...))) |
Не было ничего, расслабьтесь...))) во время встречи на Эльбе честь кисули старательно охраняла прелестная форумчанка со сладким ником...)))остальные две встречи происходили при большом скоплении народа и в общественных местах, что однозначно к интиму не располагало ни в коем разе...))) |
133-stella del mare >а я вчера оливье приготовила, но сегодня его уже нет))) Но теперь я знаю, оливье такой салат, его надо готовить сразу в больших емкостях, как на Новый год :) 131-Беретта >ты свои сообщения тоже можешь редактировать |
111-З у >недолго Лазуритовый куражился - справедливый бан ему таки прилетел ... шоб поменьше редактировал,подлец эдакий |
136-kekeke >самокритично...))) |
137-stella del mare >ну а как ... взял ото моду - редактировать ... напомнило - " — Ваше высочество, может, всё дело в нашем левом крыле? Оно ненадёжно. — Меня и центр беспокоит… — Может, стоит всё-таки в данном случае поднять верх сверху и понизить низ снизу? — Так и сделаем! Два ряда выточек слева, два справа. Всё решение — в талии! Как вы думаете, где мы будем делать талию? На уровне груди! — Гениально! Гениально, как всё истинное. — Именно на уровне груди. Шестьдесят шесть. Я не разрешу опускать линию талии на бёдра. Сто пятьдесят пять. В конце концов, мы — центр Европы, я не позволю всяким там испанцам диктовать нам условия. Хотите отрезной рукав — пожалуйста. Хотите плиссированную юбку с выточками — принимаю и это. Но опускать линию талии не дам! " (с) |
138-kekeke >за редактирование забанили??? |
135-З у >оливье надо готовить исключительно в тазиках...на следующий день всё равно уже ничего не остается...))) |
139-stella del mare >да не ... за то.что имею наглость помнить 80 е годы - а вот повально помирающих с голоду в то время - не помню ... не суть ,короч |
141-kekeke >а в 80-е кто-то с голоду помирал??? По-моему, это уже позже, в 90-е было...((( |
........... |
141-kekeke > та то у них с памятью проблемы...)) |
та и по ... |
и то верно ... |
135-З у > я их редактирую ДО того, как кнопку *отправить* нажимаю. |
Голод в 90-е был, а не в 80-е. В 80-е многие богатеть начали, а потом... всё пропало... |
ап... |
ничего не пойму. Я пьяна??? |
149-Неизвестный >зачем? |
А зачем на жв эту тему перекинули? |
хотя понятно...теперь с жв будут выживать. Выживайте!!!!!! |
152-Игры разума >меня хотят выжить с жв |
Опять челнок? А с МК за какие грехи? |
154-Эволюция > с ЖВ невозможно выжить. Здесь уже самое днище |
155-Silky > да, это тоже челнок) |
О боги |
157-Неизвестный >вы хоть думайте что челночите...ей богу |
157-Неизвестный >всегда думала, что на ветке МК те, кто с ЖВ удрал, думаете им интересно будет вернуться? |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |