![]() |
80-_Gea > хватательный рефлекс:) |
73-rесни4ка > но в запасе всегда нодо иметь - вдруг неожиданно срочно понадобится! А куда бежать? А у меня даже цветной кстати... |
80-_Gea > навсякий случай! штоп дома полы не мыть... |
81-Мерлин > Не, адреналин же. Там охранник сидел и одним глазом косил, пока бахи на себя пялишь. А я так незаметно от него их тырила. Стыдно, товарищи, вспоминать...) |
83-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Не, дома босиком ходить надо и потому всё моется) |
клуб несунов считается открытым) |
86-Afortuna >может,клептоманы??? так это лечится сейчас... |
лечится - от штрафа до реального срока ... в зависимости от степени заболевания .... |
88-Лазуритовый кот >надо на сто камволушка спросить,они там все психиатры,все в теме...))) |
если ничего не тырить, то не интересно ж и скучно будет работать... ;-) а так весь день думаешь о том чего бы такого сегодня стырить... и день пролетает незаметно ;-))) |
87-stella_del_mare >не это не лечится) |
тут форум летчиков наверное - все на аэродромах тусуются))) |
92-stroika2012 > все чегонибудь тырят с аэродрома ... кто колесо, кто крыло, кто бензин... спецодежду стюардес и летчиков ...))) |
ага, стоит полторашка авиационного топлива :)) |
Пока работала учителем, наоборот из дома на работу несла бумагу, ручки, тряпки... Неправильная я была работница. |
95-Бумка > ага, сейчас и к врачу, на повторное посещение неси тетрадку, ручки, клей и пр.... )) Я тоже спалился, теперь мастера по ремонту компьютеров шеф не вызывает, а зачем, если я делаю и бесплатно )) |
96-stroni > КОЛЛЕГА... ;-))) |
97-МАРТОВСКИЙ_КОТ > аха ;)))) |
92-stroika2012 >а то - я продал самолет за двое суток практически весь - двигателя тока остались - и то из них трубки мельхиоровые повыдирали ... |
99-Лазуритовый кот > а почём двигатель продаёшь? ТОРГ уместен? |
100-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это было в лихие 90 е в армейке,пойми ...... |
мой папа был летчиком,по сему,дома всегда был диск от колеса самолета) братики взрывпакеты делали) |
самые ценные колоса были - от " прикуривателей " что стояли на каждой стоянке - маленькие,но широкие,на магниевом диске ессно - авиация же - весьма ценились дачниками на предмет присобачивания оных к тачке ... исчо баки ценились - под емкости с водой колхозили на тех же дачах ... короч.с дачного массива ледчиков легко можно было собрать несколько вполне себе самолетов при желании ... |
102-kolaula > у меня в детстве тоже частенько дома не всегда правда, но иногда имелся небольшой кусочек от колеса самолета ;-)) |
102-kolaula >по ходу до сих пор взрывают еще что то) |
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |