![]() |
не, мой не такой)))) (с) |
41-Беретта > Он Вам разрешает? |
42-Хома Брут > конечно...девочкам можно все) |
я не слежу,не пасу,не проверяю. ибо считаю,что хороший СТУК всегда вылезет; ну и следить- как-то по-колхозански) на рыбалку с ночёвкой- да на здоровье) |
Тож самое. на рыбалку на охоту, без меня. Ну иногда на рыбалку, люблю это дело.Но это вдвоем. А если у него там друзья, то нафиг, одын пусть едет. Девок все равно найдет. |
45-Парамарибо >таа,проводить жизнь в слежке? бесперспективное мероприятие) [quote=Парамарибо;39247849]Девок все равно найдет.[/quote] вот если УЗНАЮ,случайно,на том и прекратим наше общение. [quote=Парамарибо;39237504]Стаж семейной жизни мой 24 года.[/quote] это вам под 50? думала лет 25 ,если честно) |
46-kolaula > спасибки, приятно)))) 42! а в душе даааааЮ 25 всегда))) |
33-Картина маслом >СпаСибо))))))))) |
у моего нет друзей...во всяком случае рыбаков. Поэтому любит ездить со мной. А я по пути могу брать подружек...так что *девок* на рыбалке всегда валом) и искать не надо |
0-Парамарибо > Молодцы, что так долго прожили, мне всего столько , не представляю что бы я на вашем месте делала( |
0-Парамарибо > наверное после четверти века совместной жизни это нормально. Хотя опять же наверное значительную роль играет фактор детей и их возраст. |
51-Альтруист > это нормально для людей определенного характера и воспитания) возраст и продолжительность совместной жизни роль играют не существенную. вспомнила знакому парочку. Лет 30 уже вместе. Вот как она ему в 20 лет не давала, так и сейчас не дает. Но партизанит за ним с каждым годом все усердней и усердней. |
Слава Богу у меня нет пока мужа. |
53-Голубая Морфа > видать ты совсем еще юная девчуля, если не понимаешь, что любая здравомыслящая женщина мечтает о классном муже, который ее будет любить и заботиться и которая будет к нему относиться аналогично. Ну само собой клинические случаи не в счет. |
54-Альтруист > ага, морфа голубая очень юная девчуля :)) даж замужем ни разу не была :)) |
55-кочевник > че, как говорится обжегшись на молоке, теперь дует на воду? Блин как-то немного не так пословица выглядит, ну да пофигу) |
56-Альтруист > да же и не знаю - на что она там дует :)) |
Я дую на свои покрытые лаком цвета чайной розы ноготки. Мальчики. А вот на что вы дуете...большой вопрос. |
58-Голубая Морфа > я дую нвпример на чай если он горячий) |
58-Голубая Морфа > морфа да мне побоку куда и кто там дует :)) я в вашем дутье не участвую. |
53-Голубая Морфа > Будет ли, при таком подходе? |
57-кочевник > Blowjob ? |
Любая здравомыслящая НЕ [quote=Альтруист;39259186]53-Голубая Морфа мечтает о классном муже, который ее будет любить и заботиться и которая будет к нему относиться аналогично.[/quote] |
62-Хома Брут > разверни вопрос, а то я что то не вкурил с какого перепугу ты мне его задал? |
64-кочевник > Извини, я тебе не задавал. Просто хотел уточнить насчет слова Дует. Как бе, есть разные толкования этого слова. Ничего дурного не имел ввиду. |
65-Хома Брут > у морфы с альтруистом и спроси, они там что то дуют :)) |
66-кочевник > я на горячий чай дую. У меня с детства фобия к сильно горячему, поэтому я ни еду, ни напитки горячии не люблю) |
66-кочевник > Не бери в нолову |
в голову. |
[quote=Парамарибо;39248151] 46-kolaula > спасибки, приятно)))) 42! а в душе даааааЮ 25 всегда))) [/quote] Вряд ли это был комплимент. |
70-Джекки > какие люди у нас в гостях... (((-; уже зачёт нам... |
71-котяра > обоге:)) спасибо за гостеприимность:)) Если по теме - барышня налево и направо рассказывает о любовных связях своих и мужа, и создаёт странные темы на эту тему. А по поводу возраста... Ну только сожаление к этой женщине. Что в почтенном возрасте ни капли мудрости. А ведь у неё наверняка есть дети. Последствия наследственности страшно представить:(( |
72-Джекки > вот и я о том же... заходи почаще расставить все точки над i... (((-; |
+73 всегда рады будем Тебя тут видеть... (((-: |
74-котяра > спасибо, дорогой! Даже незримо всегда с вами:)) |
75-Джекки > ты лучше зримо заглядывай... (((-: |
И все же, хотелось бы залушать, начальника ТраНспортного цеха))) |
0-Парамарибо > А вот я тебе говорил, приглашал в баню, между прочим. Вот там бы и обсудили твой |
0-Парамарибо >А что напрягает?Почему вопрос возник?Всю тему не читал,но вроде бы всё нормально.Стабильные отношения,стабильный секс и т.д. |
[quote=Хома Брут;39259797]Blowjob ? [/quote] палюбэ |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |