![]() |
Может на Пане темка пойдет? ;)) или на ЖВ...)) |
42-stroni >на жв 517 постов... [url]http://forums.kuban.ru/f1143/tridcatiletnie_muzhchiny_soglasny_ili_net-7313982.html[/url] |
на 90% поддержу))))+1 |
в нуле описано какое-то УГ |
На жв тетки привычно бредят .. а скот молодца ... |
46-Лазуритовый кот >аха-ха я на жв ржунемогу))) |
47-Парамарибо > хохотушка, смешинку проглотила ;))) |
Выглядит как набор самооправданий :) Долой рефлексию! |
[quote=Редкий скот;40596672]Короткая юбка тоже не поможет[/quote] даже знаю почему)))) |
может быть, тема вообще о лицах небанальной ориентации? |
а если и банальной...то при этом жутко закомплексованной)) но если честно, меня мужики в юбках коротких тоже не привлекают)) |
0-Редкий скот > половина - так. Остальное - плач обиженца :) женщин нужно просто любить и прощать... Хотя, блин, и я после недели командировок и трех перелетов с переездами на съемном авто, такси, электричке и поезде просто сутки просидел дома, читая всякую пургу в интернете :))) |
0-Редкий скот >голимая пурга от дебила проживающего жизнь в интеренете |
0-Редкий скот >+ слово Мужчина тут лишнее) тридцатилетнее нечто подойдет |
6, 14 и 15 пункты еще куда ни шло, но и то с оговорками, а остальное это не про меня) |
52-Беретта >Шотландцы что ли?)))В килтах скорее всего) |
57-PFAFF > и шотландцы тоже...жутко волосатые) |
Я попутал? |
Ну не все такие)) Это точно, я иногда ошибочно думаю что возраст это полная х.ета, а ошибочно потому что телочка из соседнего кабинета назвала меня мужчиной, я ох.ел, неужели похож, но видимо да, потому не так все цинично, 30, 40, надо оставаться в душе собой, жена мне иногда говорит что я вообще ребенок, а телочка из соеднего кабинета мужчиной назвала, хз кому верить))) |
У Мужчин другой словарный запас. Так что..расслабься |
Нас не страшит одиночество, нам интересно быть наедине с собой. Поэтому, наверно, и вам с нами интересно. Плюсую |
Вот еще в тему [url]http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/20-absolyutno-iskrennih-sovetov-tridcatiletnim-ot-zhenschiny-za-40-988310/[/url] 20 абсолютно искренних советов тридцатилетним от женщины за 40 |
[quote=Редкий скот;40596672]Кто что думает?Ну только максимально честно) [/quote] Автор отлично описал так и не повзрослевшего великовозрастного подростка. Эгоистичного и до зелёных соплей боящегося ответственности. Любой. Впрочем, это моё скромное мнение, не смею навязывать. А так 30+ летние мужики семью на себе обычно тянут и рефлексии не подвержены. |
7. "Мы рациональны, не верим в любовь, поэтому не способны на необдуманные поступки под влиянием чувств". Это прям про меня) как бы объяснить это девушкам, чтобы не обижались |
Фигасе труп подняли... |
Шо? НЕКРОфилы собралися??? ;-))) |
[quote=Команданте ЧЕ;42029864] 7. "Мы рациональны, не верим в любовь, поэтому не способны на необдуманные поступки под влиянием чувств". Это прям про меня) как бы объяснить это девушкам, чтобы не обижались [/quote] Говорите правду - хочу, конечно, но как-то ссыкотно. Девушки обычно умней, чем кажутся, поймут. |
68-Schnapstrinken > +100500 (((-; |
[quote=Schnapstrinken;42029802]А так 30+ летние мужики семью на себе обычно тянут и рефлексии не подвержены. [/quote] 30 -40 инфаркт,инсульт или еще какая хрень. |
65-Команданте ЧЕ >не..,ну если под градусом то можно и закрутить)) |
Забавляет, как сразу все возбуждаются, когда кто-то поднимает старую тему.) А кое-кто и банит только за сам факт этого.)) |
некропостеры атакуют |
банить за некропостерство это бред) не хочешь, чтобы в теме писали - вешай замок) |
[quote=Вадим Александрович;42435420]А кое-кто и банит только за сам факт этого[/quote] На каком основании? Назовите пункт правил? |
5.13. Обсуждение непосредственно на Форуме Правил и действий Администратора и Модераторов. За нарушение — 15 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 15 суток. |
Лучше уж пускай ответит тот, кого спросил, а то Вы вообще из другой оперы что-то выдаёте. |
вполне себе из той самой оперы ... ибо любое вот такое вот [quote=Вадим Александрович;42435420] А кое-кто и банит только за сам факт этого[/quote] вполне себе подпадает ( как и вот этот мой пост.кста,) под пункт правил из поста 76 |
77-Schnapstrinken > а кого ты спросил? |
А действительно, кого, интересно, он спросил? |
75-Schnapstrinken > Не знаю. Спроси у Деловой. 76-Лазуритовый кот > Так я в курсе вообще-то. |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |