![]() |
153-Тарик ибн Зияд > Она в Сочи обычно битает! ;-))) |
155-чио чио сан >классно) 160-МАРТОВСКИЙ_КОТ >везет тебе) |
160-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я с тобой не встречалась...если что...там был большой сходняк форумский...ты ко мне даже не подходил вот так сплетни и рождаются)) |
164-Беретта > ну близко не подходил (не ближе метра примерно) зато ты ко мне подходила... один раз кажется. А ехали мы кажется не в твоей машине, а не помню в чьей... Та какие сплетни )) это же было [b]так давно[/b] (на каком то хуторе, с форумчанами), что скоро уже станет неправдой! ... ;-)) |
Записала |
127-Беретта > пусть так и будет)) |
160-МАРТОВСКИЙ_КОТ > во, блин, память! (с) (((-; |
168-котяра >там блокнотики и экселевские таблицы...))) |
135-stella del mare > не пали хату! ;))) |
170-stroni >та негавари))) |
165-МАРТОВСКИЙ_КОТ > нет...в моей никто не ехал...а подошла я к тебе наверняка, чтобы денег взять и хозяйке базы отдать))) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;44829240]Та какие сплетни[/quote] ну такие....что мы с тобой один раз встречались. Это ты знаешь, что это было в присутствии 40 человек и встреча была общей...а мне потом товарищи, которые здесь любят сплетни собирать и потом внезапно при случае из рукава их вытаскивать предьявят...поэтому такие вещи надо писать аккуратно и желательно с пояснениями |
168-котяра > вот я боюсь людей с хорошей памятью))) особенно если со временем эта память трансформируется в какую то другую)) у меня тетка иногда из недр памяти такое достает...вроде все были, все помнят..но она помнит это как то по особенному со своего ракурса и еще гордится тем, что у нее самая хорошая память)))) ну мы подыгрываем конечно, обижать не хочется старушку) |
172-Беретта > денег... не помню!))) , а вот в машине[quote=Беретта;44832427]нет...в моей никто не ехал...[/quote] ехал!... муж! я его видел... на этой встрече |
175-МАРТОВСКИЙ_КОТ > плохо, что не помнишь...база была платной и мы все там были за деньги. |
была платной - это да. |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |