![]() |
А я вот думаю,что-то в весе прибавила,7 кг точно лишних,может нужно влюбиться,ну чтобы со страданиями?виртуально?начну переживать,перестану есть и схудну?В браке все замечательно и спокойно. |
280-Fanta >ага, только однажды он может понять, что не дотягивает,как не старайся, и будет искать тех, что попроще... |
282-Fanta >нет, Вы, по ходу, не ищете легких путей...))) а вдруг от переживаний еще больше к кормильцу-холодильнику подходить будете?))) |
284-stella del mare >нет,я себя знаю,когда переживаю-не ем. |
Вот где жертву найти?обязательное условие-вирт. |
И чтобы не менее 1500км и чтобы жертва стойко переносила все перемены моего настроения.Наверное нереально? |
Нет, тебе нужны силовые нагрузки, штанга например |
Опять мы тут раскудахтались, скоро прогонять. Пошлите на жв штоле |
288-Lemon >))у меня руки всегда слабые были,не могла и мяч через сетку перебросить,штанга не подойдет. |
в вашем случае нужна карательная психиатрия)) |
Я решила похудеть простым,проверенным способом-очень мало углеводов и исключить сахар и сладости!!!Буду есть низкокаллорийную пищу и ежедневно баночку мацони,я его обожаю))) |
И +дыхательная гимнастика,уже вторые сутки делаю. |
на огороде самое то, и дыхание и гимнастика |
и ботва... |
и лечение по методу Малахова ой, тут такая идея забавная, нарисую)) |
291-Fanta >292-Fanta >ну-ну...удачи!!! |
.............................. |
[img]http://lurkmore.so/images/thumb/2/24/Popov_smile.jpg/751px-Popov_smile.jpg[/img] |
точно точно....это он на огороде баловался... сектант)) втягивает в свои ряды невинные души) |
298-Лазуритовый кот >ооо, неужто Лазурит свое фото выложил наконец??? Лимонка будет очень сильно рада...))) |
281-Fanta > не стоит оно того. |
293-Федя Сумкин >у меня есть огород) не худеется от него.Ну огород сильно сказано,три ряда клубники,помидоры,два десятка,выращенные лично,в горшочках и пересаженные,три куста плодовой жимолости,5 деревьев,прудик с кувшинками и красивый цветник) |
301-Sofochka >Софочка,мужу я нравлюсь любой,а мне жалко вещи новые покупать,мне старые еще не надоели,надо худеть.Сегодня чай без сахара и пара диетического печенья. |
286-Fanta >[quote=Fanta;45579641]И чтобы не менее 1500км[/quote] Сейчас расстояния имеют небольшое значение, авиарейсов повсюду множество. При всём при этом, жильцы соседних квартир могут не знать друг друга десятилетиями, что опять же говорит, что расстояние не имеет значения. К вопросу, зачем мужчине искать любовницу. На мой взгляд, незачем, это вредит планам/целям(если они есть), репутации, прочим отношениям. Но если находится, то это можно списать на помешательство. Всё то, что происходит в порывах любви иначе не назвать, это не рациональное поведение. Если мужчина или его избранная женщина глупые, то они сотворят из данного казуса скандал, который никому из них не принесёт пользы. |
304-zor >100% |
285-Fanta >а подойду? |
306-Тарик >уже нет,я выбрала диету) Ну может будут другие желающие и ты пригодишься. |
307-Fanta >зая так не пойдет:-) |
300-stella del mare > Точно Лазуритовый ;)) Он еще народной медициной промышляет... [url]https://youtu.be/utQj5Gso8uU[/url] [url]https://youtu.be/M5qanH6zNjw[/url] |
278-Fanta > это уже буду не я) А вообще, после 45ти вообще не стоит реагировать на измены, наверное) давать друг другу немного личного пространства) |
Если после 45ти изменяет, то реакция должны быть такая ж) фига он красавчик, дай 5 м) кому эта туша понравилась) лол |
311-zor >бггг 302-Fanta >полторы сотки? а ты потягай на 15 соток, похудеешь сахар, сахар регулируй. он дает энергию. утром жри как циклоп, белки и кашу, или ТВОРОГ, в обед - суп-борщ, полную тарелку, без второго, вечером кашку с фруктами (набить желудок), минимум калорий |
286-Fanta >15 км и переношу настроения ..никак ))) из приличных слов только предлоги В и НА |
312-Федя Сумкин >Тогда в селах все должны быть худыми,там огороды 15 соток.Нужно просто больше воды пить,чтобы меньше есть. |
313-Федя Сумкин >тогда у меня настроение было одно,а сейчас другое,можешь переставать нервничать. |
315-Fanta >от 15 до 25 соток. я и так уже збагоен |
316-Федя Сумкин >стопок?)ты там прекращай пить,не пятница) |
309-Тучка_Кеша_и_Лисичка >елки, не угадала...((( Откуда ты их всех знаешь??? |
317-Fanta >соток, кись, соток. там или пашут или жарят щащлыг |
физические нагрузки помогут в одном случае - если не жрать)) в остальном - к жиру добавятся мышцы и вес увеличится. можно завести пару любовников, рассказать об этом мужу и бегать от троих трусцой. Кардио скорее приведет к похудению, да и жрать на бегу неудобно) |
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |