![]() | [1] [2] |
38-passat > А чем Строни и Мартовский не женихи? И, кстати, в Белой березе можно познакомится с вполне себе приличными мужчинами... |
41-Бумка > а они не женаты? |
42-passat > женился не значит умер:) |
38-passat > Аха-ха! главное, что тебя не будет! ;-))) Это радует ;-))) |
44-МАРТОВСКИЙ_КОТ > конкурентов боишься?) |
41-Бумка > Вопрос канешно интересный , но спорный ... :-) 39-гостьгость > Какое совпадение;) я тоже без девочек не хочу))) |
45-passat > А кто конкурент? ;-))) |
42-passat > Так мужчины в кафе резко становятся не женаты... :))) |
если б тока в кафе ... |
Да, все мужчины которые в кафе приходят без жён - сразу резко становятся не женаты... :))) Это ж элементарно .... ;-))) Аха-ха |
Главное - кольцо вовремя успеть снять и спрятать |
47-МАРТОВСКИЙ_КОТ >48-Бумка > понятно, чем вы на встречах занимаетесь)) Видимо девчата уже женихов нашли на встрече, раз их не будет)) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;39931395]Главное - кольцо вовремя успеть снять и спрятать [/quote] [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/491/18491165_1203591500_one6.jpg[/img] |
52-passat > может и нашли, но они нам разве обь этом сообщат??? ;-) |
вот же озабоченные,просто ужас...ремонт у меня,ремонт... |
55-stella del mare > делай ремонт ;-) не ходи никуда. |
я вчера похоже отравился арбузом, поэтому черт его знает. Вообще суббота лучше. |
50-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да мужчины всегда резко не женатые по жизни))))))))) |
56-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ремонт делаю не я ,а специально обученные люди...))) я в данном случае выступаю с миксте банкомата,снабженца и надсмотрщика...))) предлагаешь мне оставить дом и процесс без присмотра??? |
У меня будет встреча на лавке с бутылкой пива!! |
59-stella del mare > нет, предлагаю посидеть дома до следующей встречи ну или до окончания ремонта. До сентября короче! |
60-Леонардо да Винчи > а потом с полицией?;-) |
62-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Кто это такие, не встречал их больше года, будто вымерли из мира нашего. |
63-Леонардо да Винчи > это наверна после тока как вытрезвителя не стало? |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |