![]() |
Свято-Екатерининский кафедральный собор [table][tdd][url=gg.gg/1810150740][img]http://gg.gg/c3fmu[/img][/url][/tdd][td]Мощам Иоанна Крестителя поклониться в Краснодар едут паломники всего юга России,.. Напоминаем, ковчег с частицей пребывать в соборе будут по 18 октября, затем в Сочи. Собор все эти дни открыт с 6:00 до 23:00. -- [url=gg.gg/1810150740]mitropoliakuban.ru[/url] / [url=gg.gg/1810160808]vk.com/kuban_sobor[/url][/td][/table] |
а5штоле? |
Передел власти у религиозных деятелей. А ктото из политиков, может быть даже САМ, говорил - государство стетское, религия не может быть государственной |
2-Федя Сумкин > так то..религия всегда была государственной.. |
3-мартина и мартини >это противоречит Конституции РФ |
[quote=мартина и мартини;46090505] 2-Федя Сумкин > так то..религия всегда была государственной.. [/quote] Да, это Петр I так придумал и внедрил. И так было до 1917 года. А сейчас просто смычка интересов происходит. Но вообще то по факту Россию и в части религии тоже отделили от всех. Круто завернули. Вроде никого не трогали. Никого не присоединяли и тд. Но исход один. |
5-Хома Брут >а никто не знает, почему мне по....й ? Отделили...разделили...мощщи(по сути дела части тела) привезли...каким то язычеством припахивает... |
[quote=Bender BR;46092379]а никто не знает, почему мне по....й ?[/quote] Так нетрудно догадаться. Как то странновато. Один чел что-то говорит, вдруг врывается другой и говорит: а мне по ...й! Нелогично. Но на всякий случай, я же Вас не заставляю прислушиваться к моему мнению. |
Вы определитесь. Бог-творец или Наздзиратель? Или Эспериментатор? |
8-Федя Сумкин > Для простоты хотел дать ссыль из вики. Но почитал: а там совсем туман... |
8-Федя Сумкин > Но скорее всего и то, и другое, и третье |
10-Хома Брут >экспериментатор совмещает первое и второе, но как тоьько эксперимент выходит из рамок ограничений, эксперимент прекращается. Скажите, для чего богу нужно поклонение, если он оправдыет жестокость и все его проявления, если он может ограничить это рамками эксперимента? Вывод-люди для него не болем чем для ученых |
11-Федя Сумкин > Если Вы ко мне, то я вряд ли смогу ответить. Это к батюшке. А мои измышления никому не нужные. |
12-Хома Брут >а посещение,консультации батюшки бесплатные ? ато чтото у них щас на коммерцию все поставлено жесткую... |
13-Bender BR > Не знаю. Не обращался. |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |