![]() |
22-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ну да...у моей подруги папа был, армянин. Всю жизнь на грузовике работал, детям копеечку зарабатывал и прятал. В дом не нес. Все знали, что у него деньги есть, но просить было бесполезно. Типа на черный день. Ну и когда он в больничке с онкологией оказался, все равно не признался, где клад то зарыт. Наверное думал, что выкарабкается. В общем помер под пытками не признавшись. А через много лет, убирая в гараже завалы мусора детишки нашли трубу, в которой были рулончики денег. Но как бы на тот момент произошел уже дефолт, купить они смогли только по норковой шапке. А если бы раньше нашли, могли бы маме избушку подрихтовать в деревеньке ее. |
))) таких историй-валом. |
Мой дед спрятал один раз деньги. Искали 2 месяца. Нашли в итоге в сарае.))) |
42-Троян888 > прости за банальщину...*ушла рыдая* |
В детстве я деньги прятал в книгах. У нас была библиотека в не одну тыщу книг. Само собой потом иногда забывал в какую именно книгу денежку положил. Потом приходилось кропотливо книжки перебирать) |
45-Альтруист >В книгах раньше все прятали. Я совсем недавно, перебирая старые книги, обнаружила советский 25 руб, 1976 года))) кто прятал, от кого, для чего, история умалчивает))) |
У папы была заначка в томе первом Карамзина..у мамы во втором томе...но они не знали об заначках друг друга...а мы с сестрой знали)) Я один раз спрятала деньги в пианино...и забыла..я и плакала и спросила:"гномик, гномик поиграйся и отдай"))) я то вспомнила про пианино, но теперь деньги больше не прячу) |
30-Мерлин new > если бы не войнушка, ещё больше отсос был бы. |
48-онанимный пользыватель > ну да, ну да. Если не путен, то войнушка с америкой была бы. Как можно верить в такую лажу? впрочем, я не спорю с верующими)) |
46-Гондурас > Эх ты, 25 рублей тогда это же были деньги) больше 100 буханок хлеба можно было бы купить. |
49-Мерлин new > да я вобще не об этом)) |
51-онанимный пользыватель > а об чём? об отсосе? ну, это вообще не мой профиль:) вопрос не в эту ветку форума даже)) |
52 бггг))) ладно, забей)) |
*забил* |
обычно прятали с томики Ленина - ибо полюбасу никто не возьмет почитать случайно ... |
Зачанек не делаю, т.к. с памятью проблемы, могу забыть. Да и нет уже таких лихих заработков, когда можно было с шабашки заначить приличную сумму. А бывало и так, припрячешь приличную сумму денег и забудешь. В конце года дебет с кредитом подбиваешь и начинаешь паниковать, куда делись деньги. Начинаешь перебирать все события в памяти и заканчивается все поднятием паласов, перестановкой мебели и полным шмоном гаража. Хорошо если нашел, а если нет? Вот недавно после переезда перебирал все свое барахло и нашел 10 т.р. в книге, приятно конечно, но я не помню чтобы туда их прятал. Так что заначки мне противопоказаны. |
56. мне отдавай.) Ваще проблем не будет,и кста с заначкамЕ-тоже,т.к.и их не будет.) А еси серьёзно-от кого прятать? |
в трэндовом блокбастере "Физрук" один из героев гениально решил проблему заначки: построил стрип-клуб и сам им управляет. Теперь никаких вопросов: и кум королю, и ус в табаке. И никаких претензий жены - РАБОТА У НАС ТАКАЯ. От которой зависит семейное благополучие, между прочим. |
55-Лазуритовый кот >квартирные воры ох как ориентировались в этих собраниях сочинений - стопудовый верняк. |
43-Парамарибо >после деда и прадеда где только не находили, в каких только дензнаках, в основном не действительных |
57-Троян888 > прятать особо не от кого, копил для одного дела. Раньше были времена копить можно было, а теперь только успевай кредиты гасить ))) 58-Жорик Вартанов > а деньги он прятал в носках |
61-Бармалей >и в огромных сумках |
помню еще облигации сталинские находили ... играли ,будучи детьми,вместо денег ими ... |
63-Лазуритовый кот >да, во всяких заброшенных сараях и гаражах в верстаках, на чердаках в чумаданах, на заброшенных предприятиях в столах. |
больше всего жаль только кинжал ... будучи школотой,нашел у деда в гараже ( хз откуда,дед повоевать не успел.подростком был ),вот такой.только без ножен [img]http://westwal.ru/bimages/archive/tn_westwall.ru%2008.12.2011.%20brf%20(38).jpg[/img] втихаря притащил в Краснодар - отец увидел и выбросил в уличный туалет ... я без малого следом не нырнул - так жалко было ... а ведь был с птичками .все как полагается ... уж и прошло скока лет,и деда уж нет ... а все мне его жалко ... вроде нынче и купить не проблема такой ,хоть в минте.да все не то ... |
65-Лазуритовый кот >правильно батя сделал, ибо статья полагалась. |
65-Лазуритовый кот > туалет помнишь где был-то? |
67-Бармалей > А у тя скафандр есть?) |
65-Лазуритовый кот > Была у меня опасная бритва "пума золингер"1938г. Щёчки кость_на них царская охота..... Линии-тоньше волоса.Олени,собачки лягавые,дичь там.) Поехал в гости в Донецк к дефчонке,толи она втихаря шманала-увидела,испугалась-выбросила. Толи потерял.(но не мог,во внутреннем кармане плаща). Жалко тоже.. Много лет прошло,а эта опаска,как живая. Работа-фаберже нервно в сторонке...) |
+мож она её не выкинула,и она доси живая.Пылицца где то в ящике. |
69-Троян888 >ээх, у деда точно такая же была, трофейная. Точил об ремень, прикреплённый к ручке двери, потом брился сам налысо, ну и лицо. Это нервировало всех домашних (жили в коммуналке). Когда дед помер, я ещё маленький был, может с собой ему эту бритву положили как любимый аксессуар, может кто прибрал. Но с тех пор я её не видел, а сам бы пользовался. |
кста, в Луганске, Донецке, Дружковке мегазачотные дивчины были, впрочем с Риги и Вильнюса тоже, как и с Иваново, Калинина, Кондопоги. Эх времена... довелось поколесить-покуролесить... |
72-Жорик Вартанов >к нам в город из ближайших трех приезжали за дивчинами...луганская обл."вставила пять копеек") |
71-Жорик Вартанов > Еси помнишь,в парикмахерских брили тока опаской. И наводили об ремень кожаный так же. |
74-Троян888 >ну это было ещё при Советах. Потом бритьё опасными бритвами запретили по санитарными нормам. Ух как я уговаривал по вечерам доверчивых парикмахерш отбрить меня. Если умеет - то это непередаваемый кайф, всё как положено - с горячим полотенцем, помазком... Причём это не отзеркаливание детских воспоминаний или киношных сюжетов - это просто кайф |
73-Веселая тучка >я туда на автобусах нырял. Или по крутому на такси - до Ростова, потом дальше. Либо в комбинации электричка-автобус-такси. Поезда на Москву тогда через Иловайск ходили, тоже удобно было. |
75-Жорик Вартанов > )) горячее полотенце... |
Другой фоты не нашёл. [img]http://forums-su.com/download/file.php?id=1996324&t=1[/img] |
Лазуритовский. [img]http://www.antik1941.ru/bimages/catalog/ww2.....antik1941.ru.%20(75).JPG[/img] |
Хороший нож-слабость.. |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |