![]() |
117-Веселая тучка > ну...обычно стихи адресные...в порыве эмоций. А когда все заканчивается, а еще не по твоей воле, читая стихи понимаешь, какая была дура))) ну кому охота видеть свидетельство своей дурости? |
118-Gea > не, у меня все в открытую...и стихи, и фотки)) 119-Лора > тоже думаю, что одного раза достаточно) |
120-Лора > Совместные или портреты)) органы мне не шлют))) |
121-Беретта > тюююю. Я как-то пыталась рассказ написать. Единственный раз в жизни. Рассказ о своей любви. Несколько лет я его мусолила, но он не получился. Как бы сказать - не передала я тех эмоций своих, а значит и смысла в нем нет. Но я когда читаю, вспоминаю про те свои чувства. Ну че, прикольно. Любовь никуда не делась. Хотя там тоже придурок был. Я у него потом эту отбила. С которой через два месяца протрезвела))) |
у Лорчега сплошные кулстори ... |
124-Лора > а...тюююю...то была она)) я все забываю...) |
Шо такое кулстори???? |
126-Беретта > а вот не слушаешь ты меня! Тока вид делаешь!!! |
127-Лора >крутая история)) |
124-Лора > я тоже как то рассказ написала. Журналист один знакомый почитал. Сказал, что интересно. Но принял текст на свой счет. Долго пришлось объяснять, что это было не про него)) больше не писала) |
128-Лора > ну просто ты такая милашка))) по мужикам самое то) |
131-Беретта > пофиг. мне огород дороже! |
132-Лора > верю) пошла я спать...мне седня к парикмахеру. Не хочет она меня рыжей делать...(( |
Скажи ей, что она коза!! |
134-Лора >)) Я тоже спать) завтра малого на бокс в девять утра.. Спокойной ночи) |
Ну тогда я тоже пошла. Всем пока)) |
я давно уже сплю)) |
ZZZzzz... |
zzzZZZZ |
Та уже вставать пора) Сони) |
а я все пропустила. Девчонки и мальчишки какие вы классные))) |
а тема вообще про слежку...а мы че то не по феншую не в ту степь...) |
142-Беретта > та пойдет))) |
Так никто про слежку не рассказывает, одна я |
а меня на всю жизнь муж. Остальные для души и тела. Но люблю тока 2 людей н свете. Себя и сыночка. если честно, если очень, очень честно))) |
Эгоистка... |
146-Троян888 >ага, а меня все любят, млин. Сразу любовь-морковь. Свободных мужчин стороной обхожу, они сразу "а ты бы вышла за меня замуж", ёёёёё, нееееет. Я им начинаю, что никогда мужа не оставлю, потому как он больной сильно и имущество делить не хочу(на самом деле нафига мне его бросать?) отличный чел, стока лет меня терпит, а я его соответственно. |
147-Парамарибо >эхехе... Зачем ты это тут рассказываешь? |
148-Лора > А че, завидно? |
144-Лора > я тоже рассказывала)) |
150-Беретта >148-Лора > Да вы тут уже много нарассказывали. Я тож может хочу))) |
150-Беретта > про слежку нихрина не рассказывала!!! |
148-Лора > если ее здесь никто не знает...что угодно говорить можно)) а когда полфорума с тобой контактирует, уже так не поболтаешь...) |
152-Лора > то ты меня не читаешь вообще)) эгоистка (с) я ей и про онанистов, и про психа сослуживца...про остальных не буду))) |
еще бы кто завтраком накормил...вроде пора на кухню передвинуться...а я тут глупостями занимаюсь, телефон маме выбираю, с вами о фигня всякой болтаю...выгоните меня поесть |
Да не, у меня с мужем жизнь трудная и неидеальная. Он вредный и противный, как и я, мы друг другу таких канедебоберов откалывали, шо "мама не горюй". И ругаемся регулярно. Поругались, помирились. |
156-Парамарибо > Вам нада эта,"голубую каску" в семью,ну типа-смотрящего.)) Хто не прав-в бубен!И....тишь да гладь..божья благодать.)) |
157-Троян888 > тогда они сразу начнут дружить против этой..голубой)) |
158. типа-шведская семья?)) Она - точно не прогадает. |
+ в два смычка такую симфонию затянут.скаска. |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |