![]() |
А сколько раз вас называли папой чужие дети? Стоял в магазине, неторопливо размышляя, под какой градус посмотреть вечернюю киношку. И тут подбегает ко мне 5-6 летняя мелочь и, взволнованно задыхаясь, кричит «Папа, папа, тебе же нельзя пить, мама ругаться будет». Честно скажу, хоть и бездетный холост, но в голове тут же начала рождаться отмазка – мол, да что ты деточка, это для больного горла, маме только не говори. Понадобилось несколько мгновений, чтобы осознать – ребенок не мой, а с ее смеющейся мамой неподалеку мой путь явно не пересекался. P.S. Алкопойло так и не выбрал, крепко задумавшись о том, что пора бы уже семью заводить. |
[quote=Vitalik;44642069]крепко задумавшись о том, что пора бы уже семью заводить.[/quote] годиков сколько, что только задумался? сколько раз чужие дети называли папой не припомню, но много) |
ниразу |
2-МАРТОВСКИЙ КОТ >чё никогда не топтал разведенок, вдов или замужних? |
было, называли часто...))) Сама история ржачная :))) |
а фразы случайно услышанные были у кого, типа: мама, а это что наш новый папа? |
может это не дети, а белочки? |
5-Тарик ибн Зияд > один раз было...)) 6-Беретта > тогда зеленые человечки... ;))) |
[quote=Тарик ибн Зияд;44642265] Цитата: Сообщение от Vitalik крепко задумавшись о том, что пора бы уже семью заводить. годиков сколько, что только задумался? сколько раз чужие дети называли папой не припомню, но много) [/quote] гхм) ну не мало...но еще и не "поздно" |
8-Vitalik >отличный ответ)))) |
[quote=Vitalik;44642069]под какой градус посмотреть[/quote] под -5 (мороженое) [quote=Vitalik;44642069]крепко задумавшись о том, что пора бы уже семью заводить.[/quote] да может ну его?... а по теме - не помню. мне в основном трезвые дети попадаются |
"трезвые дети"))) это пять!) |
дети почему-то всегда трезвые |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;44663163] дети почему-то всегда трезвые [/quote]вспомни тот вариант когда ребенка сбили, и вменяли ему алкоголь...это Россия. |
[quote=Vitalik;44665648]вариант когда ребенка сбили, и вменяли ему алкоголь...[/quote]Это где??? И когда? |
14-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ты не в курсе? весьма известное дело, которое ещё далеко не завершено... |
На зр тема была... |
На зр меня нет... |
Зря...там иногда можно найти полезную инфу... |
Я туда не успеваю |
14-МАРТОВСКИЙ_КОТ > странно, что не встретилась ни разу эта тема вам. вся страна была взбудораженва |
20-HondaVodka > не везде лазию... не успеваю! |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |