![]() |
37-S o L 0 M o N > Ну это шутка была. а вот с ориентацией больше запад хромает. |
41-Cанчес > да вся Москва переделанная, оттуда и по регионам ползёт эта зараза |
42-S o L 0 M o N > Они просто от жира бесятся. |
43-Cанчес > который давно надо спустить. а то у народа в регионах штаны скоро спадать начнут. |
39-Cанчес > наоборот! Через личку получается не точно! Личка не даёт полной информации ... эта личка меня как раз и ЗАПУТАЛА ОКОНЧАТЕЛЬНО... ;-))) |
45-МАРТОВСКИЙ_КОТ > А зачем тебе ДР? Поздравить хочешь? |
24-4 matic > короче, всё, я устал уже! ;-))) ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днём Рождения!!)) И закончим на этом расследование... правду всёравно никто никогда не узнает... :-))) Наверно тему можно закрыть? ;-)) |
47-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ни в коем случае, всё интересное ещё впереди.)) |
46-Cанчес > догадливый.. ;-))) |
38-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не скажу, не знаю) читала на ЖВ мельком, вроде близнец, на ЖВ все близнецы, ну, если ты решил подарить подарок, то дари и поздравляй вне календаря, какая разница когда, важно внимание, да?) |
Надо запомнить на следующий год у Финика 5 июля, у Юли 9 )) Ищите инфу в соцсетях))) |
48-Cанчес > што ж ещё то может быть интересно? :-) |
52-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ну так поздравление с ДР это только первый шаг, можно сказать точка отсчёта...... |
47-МАРТОВСКИЙ_КОТ >спасибо , дорогой мой )) иди обнимашки ))) |
Ну вот и счастливый конец,..... хотя мы требуем продолжения банкета. |
[quote=Зу;39500689]у Финика 5 июля[/quote] вроде 6-го, не? |
56-Кирочка > Не, 6-го он будет уже перезревшим. |
50-КарМа > конешно важно!) Но истина мне тоже дорога;-) 51-Зу > *взял блокнотик* |
58-МАРТОВСКИЙ_КОТ >милый , поздравляй меня каждый месяц , я не обижусь и ты не пропустишь :) |
я конечно все понимаю...,а почему именинники не проставляются? |
60-kolaula >мы с котиком отмечаем ;) |
опять ревную. |
62-kolaula > Здесь котов много, на всех хватит.Не ревнуй. |
63-Cанчес >расскажи о себе,мне надо отвлечься.помоги) |
64-kolaula > Я даже не знаю, что о себе сказать.В двух словах не опишешь, в трёх словах заблужусь. |
65-Cанчес >до 18.00 я тебя внимательно. начинай рассказывать примерно со школьных лет:первый звонок,как списывал,как прогуливал.. пиши |
65-Cанчес >давай с главного ты алкоголик? ) |
67-Кирочка >ну зачем ты так?! сейчас же спугнешь! издалека надо,со школы начинать) |
65-Cанчес >сколько зарабатываешь , сколько см ? )))) |
Так у Юлия сегодня день варения!) Поздравляю, желаю здоровья, счастья и удачи. [img]http://www.o-prirode.com/_ph/39/478823764.jpg[/img] |
70-ipp >спасибо , Вадюша ))) |
69-4 matic >ну блин,девочки! со школы начинайте!!!!... Санчес,ты видишь чо творится? им от тебя нужен: собутыльник,спонсор и этот,с сантиметрами) а мне вот важны твои эмоции,ты сам,твое детство и юность..не молчи) |
КоляЮля, не зря я ее сразу так назвала ))) стесняется, а я не стесняюсь спросить сразу то, что действительно интересно) |
73-4 matic >да пойми,хорошо зарабатывающих много вокруг! к тому же,у меня есть ты и Кирочка,хорошозарабатывающие) а интересоваться надо тем,чего нет,вот! |
74-kolaula >у меня нет СМ))) |
66-kolaula > Я был отличник, в аттестате одна четвёрка по русскому языку, такшта я не списывал, а давал списывать. Вышка с красным дипломом,но не ботан. 67-Кирочка > Конечно, и притом конченный. 69-4 matic > Мне хватает, никто не жаловался. |
75-4 matic >тогда про СМ и пиши)зачем пугаешь допвопросами?)) |
14-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ага потеря-потерь я бы сказала) |
А чо сразу про меня, вы про себя рассказывайте, а то у меня минут 10 рабочего времени осталось. |
76-Cанчес >блииииин,ты прям меня саму описал!!! давай дружить) |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |