![]() | [1] [2] |
прочитала,улыбнулась,поняла,что хочу шоколадку с орехами и шашлыков,да дело идет к обеду) |
[quote=Анимус;42077468]Сергей, ты что здесь делаешь? – воскликнул его школьный друг Валера. – Потерял его?[/quote] я что то пропустила? женщина была трансвестит? |
42-Беретта >может,букву ч пропустили? Потерял Чего? |
миожет и Ч...а может таки и мужик это был...в зеленой юбке. Рожа то красная, опухшая, ноги толстые...я прям мужика такого знаю. Только, правда, в юбке его ни разу не видела) |
44-Беретта >шотландец, может? |
Не, баба,там же сумочка лежала... |
46-stella del mare > ага, и сучка крашена) насколько неопытен СМ в женском вопросе, раз решил, что [quote=Анимус;42077468]- Как странно! У нее покрашены волосы. Может, она и не бездомная вовсе? Ведь не могли же ее в парикмахерскую в таком виде пустить, - удивился Сергей Михайлович. [/quote] - женщины красят волосы всегда в парикмахерской, - дама красилась непосредственно перед тем как напиться, как будто помимо зеленой юбки и ботинок, СМ разглядел в потемках свежую укладку - в конце концов это мог быть парик)) и вообще, много внешнего с названиями магазинов, передач и пр., и мало внутреннего бохатого мира самого СМ)) |
Да, мы пока очень мало знаем о Сергее Михайловиче... А где работает Сергей Михайлович ? |
48-МАРТОВСКИЙ_КОТ >на фабрике... |
[quote=stella del mare;42085787]>на фабрике.[/quote] резиновых изделий? не угадал?) |
47-Роза ветров > ничего удивительного...я всегда крашусь перед тем, как напиться...традиция у меня такая. И кстати...надо на зеленой юбке молнию починить. Спасибо автору, что напомнил |
50-WINSTON_60 >у автора спроси...))) Интересно, в Краснодаре есть на конечной автобуса какая-нибудь фабрика? |
49-stella del mare > на гуталиновой или макаронной? ;-))) |
[quote=stella del mare;42086702]Интересно, в Краснодаре есть на конечной автобуса какая-нибудь фабрика?[/quote] Про фабрику-не знаю.(их походу ваще в городе не осталось) А завод есть,как раз на конечной.) |
54-WINSTON_60 > на какой ? Может он там и работает, а не на фабрике какойто? ;-))) |
55-МАРТОВСКИЙ_КОТ >в первой части было в начале, что он едет на фабрику на автобусе и сходит на конечной остановке... |
А фабрик да, сейчас и не припомню что-то никаких... |
Может кондитерская? |
58-МАРТОВСКИЙ_КОТ >у автора спрашивать надо... |
55-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Помнишь,был такой - компрессорный завод? Молкмбинат-предпоследняя,конечная компрессорный. Автобус 18-й ходил.Икарус колбаса. |
[img]http://www.tramvision.ru/daily/funpics6/less/007.jpg[/img] |
60-WINSTON_60 >*ностальгически вздохнула* на компрессорном я практики проходила... И тема диплома-электроснабжение 4-го цеха ККЗ... |
62-stella del mare >он, кстати, и сейчас есть, только называется-завод Тегас... |
0-Анимус >как с одного из пассажиров траумвая 4 го маршрута писано..типаж один в один)) |
0-Анимус > лучше бы он повесился в первой части... имхо... |
65-котяра >какой ты кровожадный...))) |
59-stella del mare > аон малчит! |
60-WINSTON_60 >63-stella del mare > вот наверное там Сергей Михайлович и работае |
Ещё одна загадка века разгадана...))) |
Вот и пришло настоящее успех у ранее никогда не признанный народного писателя у своего народа. Поприветствуем, товарищи!!! |
63-[b]stella del mare [/b] Ну да,аренда-маренда.Корпуса тока старые,хозяева новые. Подобная участь постигла многие наши "гиганты".( Завод Седина,з-д КАлинина,ЗИП,да много можно перечислять.( 70-[b]Хома Брут[/b] Ты ему передай,с него поляна.) Все условия ему предоставили.) |
Напоминает героя фильма где находится нофелет. К нему значит, брат скоро приедет двоюродный |
Интересно сколько всего будет рассказов? |
Автор, пиши исчо! |
Но пьяную женщину за гаражами в кустах он наверно уже больше не встретит... |
В жизни всё повторяется дважды, Но в виде трагедии только однажды... А вот второй раз,в насмешку вроде бы, В виде пародии, только пародии...(с) |
А вот почему, когда пьяная сразу тянет на приключения?! |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |