![]() | |
ага, на инстинктивном уровне каждый чпокнул бы всёх … тётинек |
[quote=Дьявол Синяя Буква;41031791] ага, на инстинктивном уровне каждый чпокнул бы всёх … тётинек [/quote] Ясный красный, главное что бы на всех сил хватило :) |
лучше ног (женских) могут быть только ноги- меж которых еще не бывал :) |
чрёсла, бёдра |
таким образом получается - чем больше ног, тем лучше :) |
закусывал? |
нет . |
Правильно! -Гусары не закусывают! Я вот после рома перешёл на шампанское :) Походу страйк завтра я не выбью :) |
[quote=Дьявол Синяя Буква;41031863] чрёсла, бёдра [/quote] Ну а как же без этого?!:) |
я даже не пил |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;41031931] я даже не пил [/quote] Тоже правильно-нас прёт и так, пьём мы для запаха :) |
для вкуса :) и только 31 числа |
А я сегодня серьезно! А по поводу женщин-завтра отожгу! (даже знаю кого трахну) Но радости нет :( А хочется женщину для души! :( |
[img]http://www.eso-online.ru/image/%7B7276a7e2-b073-40b9-a75c-fdfc43e2796e%7D.jpg[/img] |
[img]http://w.profursetok.net/uploads/posts/2015-12/thumbs/1450600109_golye-devushki-u-elki-3.jpg[/img] |
[img]http://w.profursetok.net/uploads/posts/2015-12/thumbs/1450600405_golye-devushki-u-elki-11.jpg[/img] |
Пей! И Дьявол тебя заберт. Йо-хо-хо! И бутылка рому! |
План выполнен :) Теперь, правда как то надо объяснить 24 летней дуре, что она мне не нужна... |
2178-XMbIPb > почему? |
Сложно объяснить, я её затащил в постель из принципа-трахнуть. У меня вообще последнее время с женщинами так-те которые мне безумно нравятся (женился бы сразу) не ладится-через месяц разбегаемся :( |
Мне вообще кажется, если бы я не уехал из Краснодара тогда в 2010-у меня было бы все хорошо. Хотя спустя эти 6 лет я купил квартиру,новую машину...ерунда это всё |
2180-XMbIPb > это наверно у всех так |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;41037191] 2180-XMbIPb > это наверно у всех так [/quote] Ты скорее всего прав...Я заработал репутацию в крае и у вас (работаю до сих пор с вашими заказчиками), если честно себе признаться, с деньгами проблем нет- просто живу как в последний раз ... |
Но я скучаю по Юбилейному микрорайону, иногда так хочется хотя бы на выходные поехать, на набережной посидеть... |
Да.., а в Юбилейном ведь живёт много знакомых мне Форумчан... |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;41037285] Да.., а в Юбилейном ведь живёт много знакомых мне Форумчан... [/quote] Я же не местный :) Я в 2009 и 2010 там жил. Сейчас живу в Ставрополе. |
[quote=XMbIPb;41037255]живу как в последний раз ... [/quote]да мы все вообщето живём в последний раз ... второй раз жить не будем ;-(( :-) |
Мне к вам 300 км ехать :) |
[img]http://cs313918.vk.me/v313918249/449d/nLYH1zirrZg.jpg[/img] |
Ладно, это всё лирика... Давайте о бабах. Такая ситуация-мне очень нравится замужняя девушка, скажу сразу-не красавица, но что-то в ней есть...(крышу сносит) ,и у неё просто обалденный голос :) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;41037299] Цитата: Сообщение от XMbIPb живу как в последний раз ... да мы все вообщето живём в последний раз ... второй раз жить не будем ;-(( :-) [/quote] Просто есть люди прагматичные, а я дурак! :) |
[quote=XMbIPb;41037319] Ладно, это всё лирика... Давайте о бабах. Такая ситуация-мне очень нравится замужняя девушка, скажу сразу-не красавица, но что-то в ней есть...(крышу сносит) ,и у неё просто обалденный голос :) [/quote] И муж у неё старый козёл..., я моложе лет на 10 :) |
2192-XMbIPb > Так и что ты хочешь от них?)) |
[quote=Терминатор_Матроскин;41037368] 2192-XMbIPb > Так и что ты хочешь от них?)) [/quote] Гыы....от НИХ я ничего не хочу :) Я хочу от этой прекрасной девушки сам знаешь чего! :) У него же даже х@й по праздникам стоит! Как сломить эту прекрасную даму? :) |
2194-XMbIPb > Только с глазу на глаз, в приватной беседе. Ты должен быть хорошо одет в классику и приятно пахнуть МУЖИКОМ, быть уверенным. :) |
Как так можно, молодая девушка (30 лет) и старый [filolog]хер[/filolog] ? Как жаль, что она мне не повстречалась раньше! |
Да в этой жизни вообще много говна с жирным вопросом: [b]-Как такое вообще произошло?!![/b] :) |
[quote=Терминатор_Матроскин;41037404] 2194-XMbIPb > Только с глазу на глаз, в приватной беседе. Ты должен быть хорошо одет в классику и приятно пахнуть МУЖИКОМ, быть уверенным. :) [/quote] Уже приглашал в лучший ресторан города-не сдается.... :) |
2198-XMbIPb > Та рестораны чаще отпугивают, чем притягивают. Просто наедине с ней побыть, получить возможность пообщаться без чужих глаз :) |
Но -девушка сказка! хоть для других может и страшненькая :) А голос, вообще волшебный (хочу что бы на меня орали этим голосом) :) |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. | |