![]() | |
СИСЬКИ!!!!!!!!!!!!!! [img]http://s020.radikal.ru/i720/1409/4e/53e93b408838.jpg[/img] |
Вымена :)) |
обожемой.... |
мять и целовать запаришься) |
еще попрыгать можно...не убьешься |
можно на плечи положить парню, ему приятно будет, тепло) |
966-passatь > ну не знаю...без особой физической подготовки...и то сзади. А то если спереди задохнуться можно в общем чо, завидую |
мне физиономия прикольнула, если чё)) |
967-Беретта > если ветер на улице, можно между сисями спрятаться) Если холодно спать, можно между ними голову положить и согреться) |
967 Беретка: мадам знает толк в извращениях. |
969-passatь > ага...а можно орехи колоть или заначку прятать)) 968-Полудикий Кот > я так поняла, особенно глаза...) 970-Дьявол Синяя Буква > говорю же, завидую))))) |
971 Беретка :) |
972-Дьявол Синяя Буква > хи))) |
а я тут фантазирую...)) |
БАБУБЫ!!!!!!!!!!!!!! |
975-Полудикий Кот > да разве это фантазии? это суровая правда жизни) |
глаза прикольные.. |
[img]http://s012.radikal.ru/i319/1409/46/580aba8ec6df.jpg[/img] |
978-vega > это Ваша фантазия?? СОЧУСТВУЮ)) |
979-Полудикий Кот > Вы сегодня просто Дикий Кот??)) |
980-TamaraF >а все многообразие котов на этой ветке, это один персонаж или разные люди? |
981-mmurka > просто никто не хочет быть собакой)) |
982-passatь > собаки очень хорошие животные :))) |
982-passatь > льстят себе,сцуки?))))) 981-mmurka > я такую хрень впервые вижу,но я и новичок тут) |
983-mmurka > какой мужик хочет быть псиной? 984-TamaraF > ага, типа готовы к спариванию) |
985-passatь > здесь и псин достаточно...просто давно не заходили....эх, по уличному скучаю И это...Полудикого не обижать!!!! |
986-Беретта > да ты так ,с ходу,не разобравшись-не заступайси) |
987-TamaraF > пофиг...может это моя сексуальная фантазия...а вы ее лапаете)))) |
988-Беретта > че за жиззь....Везде ротЪ заткнут....Везде связи,все замазано((( |
989-TamaraF > не расстраивайся...бери Мартовского в фантазии, он наверняка свободен))) |
990-Беретта > Коты,коты..Везде коты...Одни коты..... |
981-mmurka > разные |
990-Беретта > Мартовского нетрогать! В руки не брать! |
990-Беретта > дикий он..... |
994-TamaraF > косит)) |
995-Беретта > шипит...я пыталась его на ручки... |
996-TamaraF > ой...мой Кузьма тоже шипит...а я его за шкварник, поджопник...и сидит как миленький на ручках...только хвостом по ногам в злобном бессилии меня лупит))) |
Да куда ж этого кабана дикого на ручки?Зашлепает же хвостом! Тока кастрировать(( *вздыхая |
998-TamaraF > так у меня тоже кастрированный...))) иначе откуда толстый хвост?)) |
шшШШШШшШшШшшшШШШШШШШШШШШШШшш.................. |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. | |