![]() |
39-samaposebe79 >*твердо* сначала справки- потом страсть... Да, справку о страстности(темпераменте)- от участкового терапевта тоже надо...сначала...и от уролога- о размере...хмм..достоинства...))) |
41-stella del mare > ну зачем же? жизнь скучна без сюрпризов:))) |
42-samaposebe79 >а вдруг сюрприз будет всего 7-8 см в рабочем состоянии??? Или вообще- *русская недвижимость*??? Оно тебе надо??? :))) |
43-stella del mare > ну что сразу о "плохих" сюрпризах?:) |
"и тут пошла вода в хату..." :))) |
44-samaposebe79 >чтобы * плохие * сюрпризы не портили настроение...))) |
45-stroni >я еще могу несколько справок придумать...))) |
46-stella del mare > я уже вышла из того возраста когда настроение портят сюрпризы, скорее их отсутствие:))) |
48-samaposebe79 > ну да, в 37... пардон, в 79 лет пора бы уже выйти... (((-; |
49-котяра > что за грусть в глазах?:) |
48-samaposebe79 >*сюрприз* 7-8 см ( и такое бывает, я на жв читала!!!) тебя сильно обрадует??? Или ручная работа, когда на полшестого???:))) А вот, еще можно справку о продолжительности ПА, геолокацию эрогенных зон и любимых поз...))) |
51-stella del mare > крылья, лапы ... главное язык!:) |
50-samaposebe79 >прикидывает свои шансы по времени сбора справок... Ну, к весне всё будет, наверное...))) |
52-samaposebe79 >анекдот про трижды импотента помнишь?:))) |
53-stella del mare > подснежник!:) |
54-stella del mare > помню:) жалко мужчину |
56-samaposebe79 >да ладно тебе...))) чего их жалеть-то??? Мужчины- это расходный материал эволюции( кроме моих детей, конечно)...:))) |
эко вас расплющило))) |
57-stella del mare > какая жестокая |
50-samaposebe79 > это не грусть, а развёрнутый смайлик... (((-; 52-samaposebe79 > и хвост! (((-; |
60-котяра > что он означает? |
61-samaposebe79 > просто мой фирменный смайлик... смотри на положение глаз и носа относительно губ... |
62-котяра > и подмигиваешь и улыбаешься, нервный тик?:) |
63-samaposebe79 > а просто подмигивать с улыбкой разве не вариант? |
64-котяра > конечно вариант |
65-samaposebe79 > вот так оно и есть... |
59-samaposebe79 >* кровожадно улыбнувшись* да, я такая...))) |
секс без любви есть))) так же как и любовь без секса))) хотя когда это все вместе лучше.))) |
А я понял: Плохой секс, не повод для знакомства. А хороший очень даже повод ;) PS^ А у кота не тик, это у него двойной подбородок, бггг :))) |
68-Гондурас > сынок - это фантастика 69-brand > тогда уж тройной (((-; |
70-samaposebe79 > она, тогда уж, дочка... (((-; |
а как же "молода? красива? богата? |
+71 ну а почему - фантастика? разве в 37... простите, 79 - невозможно любить? (((-; ЗЫ: ну, тройной - так тройной... |
73-котяра > конечно возможно, кому-то 72-Дьявол Синяя Буква > Приветик!:) |
Дочка Гондурас, даже подумать не могла. Извиняюсь |
74 привет, родное сердце. |
74-samaposebe79 > а почему не тебе? |
и вообще, какие нафиг распросы когда шишка "горит"? |
77-котяра > я уже отмотала свой срок:) 78-Дьявол Синяя Буква > горящие шишки, как эротично:) |
79 сс79, мётафора |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |