![]() |
Самую красивую и талантливую девчулю Крд с Днем Рождения! Кирочка,хорошая моя, ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!:) Счастья, здоровья, удачи,кошерности,КРЫЛЬЕВ! Сказочной дороги,исполнения волшебных желаний,воплощения зареальных идей,пару-тройку космических приключений и ПРИНЦА! ;)) И спасибо, что ты есть! !)) Обнимаю, целую) |
Поздравляю, обнимаю, всего хорошего желаю! [img]http://bygaga.com.ua/uploads/posts/2016-09/1474722406_krasivye-kartinki-i-otkrytki-v-den-rozhdeniya-351.jpg[/img] |
Поздравляю! Всего всего и побольше))) |
Поздравляю! Счастья, здоровья, любви и удачи!!! |
поздравляю с днюшкой! ура! |
Поздравляю! |
здраповляю |
Ух ты ) Очень приятно, спасибо всем за поздравления! Обнимашки ) В этом году я себе сделала на др отличный подарок - купила квартиру. Пока ФМР, здравствуй центр! |
7-Кирочка >действительно отличный подарок))) надеюсь не в ипотеку? |
8-Тарик ибн Зияд >нет конечно мой продавец пожелал получить наличные, и вот когда в банке я сняла всю сумму и прикоснулась к прекрасному ... так захотелось все прогулять и пропить с Колянычем и к черту подробности )) |
поздравляю! |
10-котяра >спасибо! |
Что-то я проглядел сие великое событие ;))) Поздравляю! |
Поздравляю красивую Кирочку! Счастья, любви, понимания со всеми и везде, всего всего! Сорри, я не видела раньше тему. |
12-Шурави >13-Lemon >Спасибо! Целую ) |
14-Кирочка >целую))) |
Дорогая,от всей души поздравляю! Здоровья,счастья,любви, финансового благополучия,что бы сбылось все о чем мечтаешь) |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |