![]() |
С праздником, мужчины!!! Парни с веточки МК!!! Всех я поздравляю!!! Здравия, удачи И любви желаю!!! Чтоб был полным кошелек И в семье всё классно, Гладких жизненных дорог!!! Будет всё прекрасно!!! |
[img]http://i11.pixs.ru/storage/6/9/4/img1006145_8140850_25270694.jpg[/img] |
всех с праздником. поеду за цементом, 2 мешка не хватило, и будет залит армопояс |
Дорогие и незаменимые мужчины, поздравляем вас с 23 Февраля! Мы очень ценим вашу могучую силу, крепкую защиту и невероятную выносливость. Желаем, чтобы фортуна всегда сопровождала вас в пути, любовь и достаток царили в ваших семьях, тепло и уют согревали душу. Пусть все дороги ведут к счастью и новым победам, любые начинания приносят отличный результат и хорошее настроение. Пусть любая вершина покоряется вашему мужеству и упорству. С праздником! |
Спасибо! |
Мальчики, от души вас всех поздравляю! Будьте любимы, удачливы и богаты! Мира вам и вашим семьям! |
мне вот нравится, когда словами поздравляют, а то удумали нынче в мессенджеры всякие картинки слать бездушные! спасибо!) |
меньше всего 23 нравилось таки в,шо характерно,армии ... точно как в поговорке было - " голова в цветах.а ж о п а - в мыле " ... эдакий бесконечный ПХД с вкраплениями поздравлений и праздничным компотом |
Спасибо! :))) |
Присоединяюсь к поздравлениям)) |
7-Лазуритовый кот >пи..ц хорошему дню в переводе.) |
Поздравляю!!! |
11-З у >пасиба )) |
12-Федя Сумкин > Да не тебя же, "дымарь". :) |
13-Нас не забанить >ты хорошо поздравил своего любимого? |
14-Федя Сумкин > Смешно, Феодор. :) Спасибо Стелле за поздравления, я хоть и не "с веточки МК", но все же.. Давайте выпьем! Я вчера не мог. :) |
Хорошие наши, с прошедшим,ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! Добра,тепла,здоровья,силы,самодостаточности,самореализации,удачи и любви!) Девочки,а каждой из вас -по защитнику! ) |
16-kolaula > Спасибочки! :))) |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |