![]() | [1] [2] |
Многие девы запоминают туалеты лучше потому, что они там селфятся. За этим ходят в заведения, чтоб заселфиться в туалете, заинстить очередую фоту на фоне раковины и висящей рядом туалетной бумаги и поставить отметку на карте "Хрэй Хус" или "Анехен".. |
41-_Gea > Да, не все этот факт знают... |
39-Стажер >встреча была по работе, оч непрятная и напряженная, поэтому как бы не до еды было а туалет, на контрасте наверное запомнился ) |
а чё автор темы с Луны свалился? |
44-Дьявол Синяя Буква с луны на КАКтус)) |
В Хилтоне, прям напротив Оперетты - кабак, как кабак... |
+46 да, и с дамой в номер потом - недалеко...))) |
46-stretch ceilings > Хилтон напротив оперетты? Вроде Хилтон стоит на Мира. |
48-Мерлин new > Между Мира и Орджоникидзе (и оперетта и Хилтон), если я не правильно выразился... Можно с Красной прям на парковку Хилтона, под открывающийся шлакбаум... Девочка будет удивлена...)))) |
[quote=stretch ceilings;38777638]Можно с Красной прям на парковку Хилтона, под открывающийся шлакбаум... Девочка будет удивлена...)))) [/quote] Аха, особенно если они пешком передвигаются))) |
50-_Gea > пешком - автору проще прогуляться по Красной, заходя в заведения, садясь за столик и внимательно изучать меню и интерьер...))) Что б понять, что же соответствует его "так чтобы вкусно и не сильно дорого :) Ну и приятная романтическая обстановка "...))) |
Но я, обычно, водил малознакомых дев в "Кубу". Между Карасунской и Чапаева. Там диванчики и ширмочки...)))) |
В Кубе не был. Осталось найти малознакомую деву:) |
Шерлок |
53-Мерлин new > А сильно знакомая дева не подойдет?.. Ну, я в девы не напрашиваюсь... А в кафе сходила бы... |
55-Бумка > сходим конечно:) (кстати, по внешним признакам ты 100% дева, а не рыцарь:) |
52-stretch ceilings >это там в туалетах красивенные и здоровенные тараканы? ) |
57-Кирочка > конечно, тараканы там клевые. Говорят, с Кубы привозят, специальных. Что б местный колорит передать... |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |