![]() |
Ресторан в районе КУБГУ Посоветуйте приличный ресторан, кафе для делового обеда в районе университета |
Google-кафе. надеюсь, шутка зашла |
«Google»? |
анти-кафе для даунов |
Ачто есть и такое? |
Тысячекратно извиняюсь! А шо такое "деловой обед"? |
5-Конь германский > это наверно... так Бизнес-ланч называется нынче. |
А в прочем... это всё надо заГуглить! |
6-МАРТОВСКИЙ_КОТ >))))) Бизнес ланч в любом Магните. Какой бизнес, такой и ланч.) Вот я так думаю - или жрать, или обсуждать детали бизнеса. Жрать в ресторане. Обсуждать детали в кабинете. А жрать и обсуждать - вредить процессу пищеварения и усвоения. |
3-Jimbo > В Великобритании открыто кафе, которое позволяет людям с синдромом Дауна приобрести опыт работы для дальнейшего трудоустройства. |
Автор спрашивал, куда можно повести делового партнера пообедать прилично. |
8-Конь германский > купить бухло в Магните и идти на лавочку в парке бизнес обсуждать ?? |
11-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Обед и обсуждение бизнеса - суть разные вещи. Если нужен хороший ресторан с приличной кухней, значит надо вкусно пожрать. Зачем я буду отвлекаться на цифры и выкладки? А если документы надо будет разложить? Не, не понимаю. Для обсуждения - кабинет. Ресторан для жратвы. Или автор имеет цель обкормить будущего партнера и подсунуть договор?))) |
в адекватном мире рестораны и держатся на бизнес встречах и "романтик для двоих",а днюхи и прочие юбилеи со свадьбами в них не отмечают ... зато в скрепной все наоборот.как обычно ... |
10-Newme > есть соответствующие приложения, есть телефон, чтобы позвонить по номерам, которые выдаст приложение |
В наличие "бизнесменов", не ориентирующихся в интернете, слабо верится в наше время |
13-Лазуритовый кот >Сам выводил статистику или владельцы поделились? А им клиенты докладывали о цели посещения? Или так, попутно обхаять страну, где живешь? |
16-Конь германский >это очевидные вещи кагбэ ... И без всякого " а я вот не понимаю блаблабла " .... Для примера можно глянуть 100500 эпизодов в том же голливудском кино о романтической встрече пары в ресторане или деловой встрече ... И практически никогда нет свадьбы или днюхи в кабаке ... Точнее есть.но в сотни раз меньше ... Но это ж не пиццы.никаких графиков.схем и прочих диаграмм по годам.кабакам и составу посетителей.ога ... |
17-Лазуритовый кот >Судить о жизни там по голливудским фильмам? О мощи вооруженных сил США тоже по фильмам судите? Что тут скажешь? Фильмы - кладезь информации.)))))) |
А о жизни в Индии - по болливудским.))))))))))) |
ко ко ко ко.кококорококо ... (с) тока рашатудей же.тока хардкор......... и дальше " жри " в рестиках под " Владимирский централ ".ватан .. |
Есть правило - выпил, не пиши в интернет. |
21-Конь германский > кто придумал?? Наоборот! |
12-Конь германский > а если нет пока ещё кабинета? |
Домой на чай тогда приглашать? ;-))) |
"Лучшее в жизни происходит без слов.И мне жаль поколение,позабывшее об этом " (С) .... |
Cлишком оптимистичные надежды! Надо больше реализма... |
[quote=koveksand;47903409]надеюсь, что в новом году наступят улучшения во всём и жизнь стабилизируется.[/quote] ога. "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! " (с) |
спамеры они такие - прекраснодушные и доброжелательные |
спамеры-[b]РЕКЛАМЕРЫ[/b]... да |
тех, что на телефон звонят, я бы вообще отстреливал... для меня самой лучшей рекламой какой-нибудь конторы было бы: Мы не используем спам в звонках, смс и электронной почте! |
лучше кокда вообще нет никакой рекламы |
[quote=котяра;47904897]для меня самой лучшей рекламой какой-нибудь конторы было бы: Мы не используем спам в звонках, смс и электронной почте![/quote] МБР от Северной Кореи ,например ... |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |