![]() | [1] [2] |
а я не пью коньяки |
41-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я тоже давно не пью, нет хорошей компании для распития:) |
42-Мерлин > так может пора собраться... ;))) |
42-Мерлин > а в меня не |
... не лезет просто в меня коньяк |
43-stroni >жарко пока...разве что какой-нибудь выезд на природу или море с ночевкой... |
43-stroni > может, в августе?)) |
47-Мерлин > я как пионер, всехда готов! ;))) *вскинул руку в салюте* |
0-Dro_Om > Рейтинг VSOP с Анси на первом месте и без Бисквита и Казумяна в десятке - не рейтинг, а говно. [quote=Лазуритовый кот;42326833]сараджишвили был неплох .... БЫЛ .... [/quote] Был неплох, да. Куда он делся? Перестали производить или поставлять в РФ? |
Я бы тоже пришла))) с коньяком))) только правда жарко |
Тогда с холодным коньяком ;))) |
Думаю в Краснодаре есть в продаже. Кто что скажет про Старый Кенигсберг? 4,5,6 лет. Раньше был один из любимых. Сейчас нет, знакомому возят различной с Кизляра)) я беру, нам нравится. |
52-Oilman > в Краснодаре есть, бери не хочу... Сам не пробовал. |
[quote=mcAvity;42522364]Рейтинг VSOP с Анси на первом месте и без Бисквита и Казумяна в десятке - не рейтинг, а говно. [/quote] Там вроде российские и французские разделяются. |
54-nicksheff > Вот у них рейтинг VSOP Коньяки V.S.O.P. (Ценовая категория: от 3000 руб. до 5000 руб. (от $45 до $80) за 0,5л бутылку). 1. Хеннесси (Hennessy) — 9 баллов (отличный) 2. Хайн (Hine) — 9 баллов (отличный) 3. Мартель (Martell) — 9 баллов (отличный) 4. Годе (Godet) — 8 баллов (очень хороший) 5. Барон Отард (Baron Otard) — 8 баллов (очень хороший) 6. Фрапен (Frapin) — 8 баллов (очень хороший) 7. Курвуазье (Courvoisier) — 8 баллов (очень хороший) 8. Реми Мартин (Remy Martin) — 8 баллов (очень хороший) 9. Камю (Camus) — 7 баллов (хороший) 10. Тиффон (Tiffon) — 7 баллов (хороший) По мне, Казумян (ну да, он как бы наш, но делается-то в Коньяке) вполне тянет на восьмерку, а Бисквит на девятку. А Анси вот на семерку, не больше. VSOP не их конёк. |
Сурен Казумян, кстати, был дистрибутором Meukow. Тоже неплохая штука, лучше, чем Hennessy. |
Хенесси берет сахаром ... и потому и продажи у них мировые - предмет зависти других .... отсюда и раскрученость бренда ... его и в России потому любят - на вкус росиянина.приученного к дикому количеству во всяких лезгинках и прочией кагбё коньячной экзотики.хенесси не такой "резкий ".как толковая франция .... |
49-mcAvity >в крае его представлял Русьимпорт ... который резво начал.но довольно быстро сдулся в регионе .. потому в Роиссе коньяк представлен.но пропал конкретно в крае ... |
с Грузией.да и вообще с эксСССР трабла как правило одна - абсолютно непредсказуемый результат - отсюда и покупка превращается в лотерею практически ... можно и за 2500 купить шмурдяк,и и за 1000 - Хванчкару таки из Рача-Амбролаури и так во всем - от алко до шпрот ... |
[quote=mcAvity;42580412]По мне, Казумян (ну да, он как бы наш, но делается-то в Коньяке) вполне тянет на восьмерку, а Бисквит на девятку. А Анси вот на семерку, не больше. VSOP не их конёк.[/quote] по мне реми, мартель, барон, непессухо и фрапен - там заслуженно. по поводу казумяна - не знаю, не пил. буквально недавно хотел всоповский взять на пробу - но не стал. |
[quote=mcAvity;42522364]Куда он делся?[/quote] таки есть.судя по [url]http://forums.kuban.ru/f1567/leto_off-7786727-37.html[/url] |
60-nicksheff > там нет непессухо. Там непессувгор. 61-Лазуритовый кот > дизайн поменялся? Линейка так выглядела, когда я его последний раз видел: [img]http://www.minialko.ru/forum/download/file.php?id=9338&sid=172d86e01a2815928e0e694db44bcfcd[/img] |
я тоже помню еще с кириллицей на этикетке ... нынче же вполне официально- [url]http://sunnytour.ge/tours-in-georgia/one-day-tours/from-tbilisi/item/19-id-13[/url] |
[quote=mcAvity;42598329]там нет непессухо. Там непессувгор. [/quote] точно. блин. |
63-Лазуритовый кот > То есть теперь это выглядит так... [img]http://sunnytour.ge/images/stories/saradjishvili_con.jpg[/img] По мне, старые этикетки намного лучше. |
Так... Куда ж экскурсии-то водят? На оф.сайте дизайн опять другой: [img]https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13770496_519591934905072_5490380943568047734_n.jpg?oh=846dd58b588839352444b1ea4025075d&oe=5827EDB3[/img] Вот: [url]http://www.sarajishvili.com/copy-of-georgia[/url] |
шота меня начинают терзать нехорошие сомнения .... как с Хванчкарой.которой только в Роиссе продавалось до памятного 2008 года в семь раз больше.чем изготавливалось в микрозоне в Грузии .. |
кста на оф сайте во вкладке " онлайн магазин " если на английском сайт - то какая никакая но форма выпадает .. если переключиться на русский - то пусто .. от оно че .. |
68-Лазуритовый кот > В России запрещена онлайн-продажа алкоголя. |
[quote=mcAvity;42603324] 68-Лазуритовый кот > В России запрещена онлайн-продажа алкоголя. [/quote] Странно, алкодрим и вайнстайл не подтверждают. [url]http://winestyle.ru/[/url] |
70-nicksheff > будь внимателен [quote] В настоящее время вы НЕ МОЖЕТЕ купить алкоголь на сайте дистанционно и НЕ МОЖЕТЕ заказать его доставку! Но мы ждем вас В МОСКВЕ в магазинах по адресам: ул. Складочная, д.1, стр.1; Ленинский проспект, 52, где есть возможность купить продукцию, информация о которой размещена на сайте (учтите, необходимо предварительное резервирование товаров). ОБРАЩАЕМ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ИНФОРМАЦИЯ РАЗМЕЩЕНА В ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ С ПИСЬМОМ ФАС РФ ОТ 13.09.12 №АК/29977 [/quote] а по настоящему происходит так - заказываешь на сайте алкоголь, оплачиваешь, к тебе приезжает курьер, подписываешь ему доверенность на то что он получит за место тебя алкоголь на фирме, получаешь заветные бутылки :) Возможно сейчас ещё как-нибудь подкорректировали эту схему, чтобы всякие упыри в погонах не смогли покошмарить онлайн продавцов |
71-Chip AC >кста.оценил таки винный шкаф - таки ВЕСЧЬ ... правда небольшой ,размером с холодос савецкий морозко ... ну да и я не алкаш.мне погребов и не надо кагбэ ... после кофемашины - необходимейшая вещь .... |
72-Лазуритовый кот > а мне напротив он теперь кажется ненужным. Все имеющиеся бутылки в него все равно не вмещаются. Второй покупать - жаба задушит. Нужно думать про отдельный закрытый объем с температурным регулированием. Под 300-400 бутылок. А на это нет времени, денег, мозгов и др. А так, если нет желания скупить все вино появляющееся на горизонте, то небольшой холодильничек - зер гуд! :) |
а в чем прикол и суть шкафа? у меня бар большой с подсветкой. Сталлажи в барной стойке. Ну и просто холодильник-морозильник |
разница в том,что нужную температуру нужно соблюдать не во всем помещении с алко,а в спец шкуфу,где она поддерживается автоматически ... |
[quote=mcAvity;42522364] без Бисквита и Казумяна в десятке - не рейтинг, а говно. [/quote] Полностью поддерживаю - Bisquit просто обожаю. Вот на выходные приговорил VSOP. Одно слово - молодцы! Ещё Courvoisier VSOP люблю. |
[quote=Oilman;42529635]Кто что скажет про Старый Кенигсберг?[/quote] Он не сухой, а именно спиртуозный и резкий. Вполне может быть, что наши технологи втихаря что-то с французским спиртами купажируют зерновое: именно на грани дозволенного, чтобы французский ОТК пестюлей в итоге не выписал. |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |