![]() |
38-stella del mare >четверо??????? |
41-Lemon >ну да...старшей в феврале 30 стукнет... |
42-stella del mare >записала в таблицу, детей четверо, внуки есть? |
43-Lemon >ну вот, теперь и ты отабличена...:))) |
43-Lemon >нет |
44-stella del mare >ненуачо???у всех есть таблицы |
46-Lemon >у меня нет...:))) а у Мартовского есть, сам говорил, но дать почитать не хочет, жадина...:))) |
У меня на работе таблицы |
48-МАРТОВСКИЙ_КОТ >дай почитать!!! |
Рабочие таблицы абсолютно никому нельзя читать! Это закрытая конфиденциальная информация - производственная тайна!!! |
0-Эволюция >бааа, какие люди))) |
50-МАРТОВСКИЙ_КОТ > * надула губы* не больно-то и хотелось... |
52-stella del mare >а мне хотелось, по ходу я многое о вас не знаю |
53-Lemon >спрашивай... |
54-stella del mare >ну расскажи все что знаешь!! |
55-Lemon >про себя я тебе могу рассказать всё, что хочешь, а то, что знаю про других, я уже рассказала...))) Но выход, как всегда, имеется- Мартовский хочет с тобой познакомиться, вот в ходе знакомства и намекни ему, что хочешь почитать его таблицы и блокнотики( там инфы ещё больше, прикинь!!!), думаю, такой красивой девушке он не сможет отказать...))) |
56-stella del mare >надо разработать хитрый план как похитить таблицы))) |
56-stella del mare >и за красивую спасибо !! Но это не совсем так, точнее все относительно :) |
[url]https://m.youtube.com/watch?v=egIRUeXG0YA[/url] |
57-Lemon >таблицы на работе, значит, он должен их оттуда вынести, это самое главное...а план должен быть простым, как мычание, ибо главная инженерная заповедь: чем конструкция проще, тем она надёжнее...:))) |
[url]https://youtu.be/egIRUeXG0YA[/url] |
хорошая у тебя музыка |
62-МАРТОВСКИЙ_КОТ >[url]https://m.youtube.com/watch?list=PLC21C65F8200ECDF4&v[/url] |
тема- рекламма Мартовского? :))) |
64-oleg23 >может, пристроим наконец-то...в хорошие руки...))) |
stella del mare- давно пора :)) |
66-oleg23 >значит, надо что?- правильно, шикарно разрекламировать...:))) |
2-Lemon >да ладно,тут мы,просто работы много) что ты нас рано списываешь со счетов))) 13-Lemon >ага на каждого досье составлено))))))))) 24-stella del mare >когда это она успела такие отрастить?) тебе примерещилось у нее аккуратная и стильная стрижка всегда была,она вообще красотка) 27-Кирочка >да ладно,ты блондинка,нафига( Ну всех спалили)))))))))))))) хи хи |
Afortuna- вот так и ходить на корпаративки :)) а потом в теме и обсудят ;))) |
69-oleg23 >а причем тут корпоративки?) *на встречи МК*))))))))))0 |
Afortuna- так разницы никакой между встречами и корпоративками :)) |
71-oleg23 >ну как бы,есть,это немного разные мероприятия) ну ты не ходи не туда и ни туда) дома сиди) |
Afortuna- а ты пойдёшь? ;)) |
73-oleg23 >смотря куда)))))))) |
68-Afortuna >придет-спросим, длинные рыжие волосы я запомнила... |
Afortuna-74- а с кем? ;)))) |
0-Эволюция > я тоже иногда захожу... работа... |
68-Afortuna > у меня только про stella del mare записано. Ито, только один пост всего!!! Всё остальное не так уж и важно... А раз остальное не важно, то можно и на Форуме найти достаточно легко и быстро! А можно даже и не искать вовсе... всю эту ерунду, если лень нападёт! ;-) |
78-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну вот, а говорил, там целая стопка блокнотиков, и в каждом все страницы заполнены...:))) А что про меня написано-то? Так, чисто из любопытства интересуюсь...))) |
Я что правдо всё это говорил про стопки блокнотиков...??? Я же обычно шучу поэтому ничего не помню про ЭТО ... |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |