![]() |
[quote=Стрелок ворошиловский;41096265]4-гуляет от тебя (99%)[/quote] интересно, а это из чего такие выводы? |
Автор, если реально так пьет, как Вы говорите- делов не будет нормальных. Это уже измененное сознание. Фигово, когда баба пьет да и еще такая молодая{**** |
Если разведетесь,то желаю Вам встретить достойную девушку и завести здоровых, красивых детей!!! |
0.Надо это сделать ещё позавчера,и самому убицца ап стенку.) |
[quote=maria2014;41099818] Если разведетесь,то желаю Вам встретить достойную девушку и завести здоровых, красивых детей!!! [/quote] Спасибо Вам! |
офигеть, что с мужиками происходит???? Я понимаю пару раз для кайфа дать ей побыть госпожой, но не каждый же день по жизни сопли на кулак наматывать... А вообще тема попахивает разводом, не бывает таких мужиков, не верится просто... |
[quote=klic;41100422] офигеть, что с мужиками происходит???? Я понимаю пару раз для кайфа дать ей побыть госпожой, но не каждый же день по жизни сопли на кулак наматывать... А вообще тема попахивает разводом, не бывает таких мужиков, не верится просто... [/quote] А мне уже начинало казаться, что женщин нормальных не бывает. Попахивает, в течении суток юрист документы мне подготовит и отправлю в суд. |
Сложно мне представить алкоголичку, работающую терапевтом.. Вот приходит жена с работы усталая и злая, а Вы в фартуке с ужином подогретым ждете:"Масик хочет водочки?") Так что ли было? |
47- сам же говорил, что до нее все "нормальные" были. Тема попахивает разводом (с) |
48-Роза ветров > дадада). И прям сразу юрист... Документы готовит... Какие там документы?) |
Масик хочет водочки)))) пацталом))) |
51-чио чио сан > это из кина старого)) [url]https://www.youtube.com/watch?v=xYk4aCkRrzs[/url] |
50-Акимоша > документы на раздел, нажитого непосильным трудом имущества, за 4 месяца брака) |
48-Роза ветров > говорят, что самые пьющие студентки, это студентки медички. |
53-Роза ветров > это отдельно от развода, другим иском). |
[quote=Gis Meteo;41095198]она выпила и ее раскрыло[/quote] Шедеврально, я щитаю |
0.переживаю,ё_ма_ё.) А на ЖоВэ чо гутарят?) |
57-Троян888 > удивительно, но на ЖВ тетки на стороне мужика) |
я как выпью, так засыпаю...а кого то раскрывает)))) |
58-Альтруист > В семье пить должен кто то один! Ладно беда - пьющий мужик,но......)) |
59-Беретта >тебя закрывает) |
60-Троян888 >по очереди! |
[quote=maria2014;41099818] Если разведетесь,то желаю Вам встретить достойную девушку и завести здоровых, красивых детей!!! [/quote] Ничего у него не выйдет ни с кем, скорей всего. Инфантилизм слишком запущен. |
Надо типа мамы девушку, чтобы заботилась. |
Ой, все. Уже тему пятую вижу с аналогичным стилем изложения вопроса. Прям, как квартальный отчет статиста, а не мужское видение ситуации. Тема развод тчк |
Массовый развод насчёт развода? |
после *работаю дома за компьютером* перестал читать... |
Ну че там афтырь развелся? Или опять милостыню у жены просит? |
Вот тоже интересно, как там автор, развелся или ещё женат? Переживаю))) |
[youtube]ofi8uqafsDA[/youtube] |
67-grinia > а в чем проблема? или у нас тут все со стройки вещают? |
69-Парамарибо > ах если бы так быстро разводили... |
Какие вы...юрист может..документы не подготовил еще. |
Бросишь пожалеешь, останешься пожалеешь. |
истина где то посередине))) |
Разводись и в следующий раз подумай с кем планируешь строить свою семейную жизнь. |
71-Беретта >потому что люди которые не работают в коллективе или же с ним, зачастую добанутые (моё мнение). |
77-grinia > некоторые люди работают в коллективе и это не мешает им быть долбанутыми... имхо! |
35-Gis Meteo > А на фига через суд? детей то нет. Или за 4 месяца много общего имущества нажили. |
79-Идиосинкразия > ты уверена, что есть смысл обсуждать этот бред? |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |