![]() |
102-LanaBanana >2е видео не смотрел 1е то не до конца осилил) но значит мои предположения оказались верны!) (про налоги) |
[quote=djustim;43058681] 104-nicksheff >хз чем вам именно цена картафана по 9р не угодила?) вполне обычный ценник для ранней осени не нравится по 9р приходи я тебе его продам по 30р)) [/quote] Я картофан вообще практически не употребляю. Если ем - тока домашний. |
[quote=Конь германский;43057438] Картафан беру только домашний. Щас цена припала - 20-25.[/quote] а я домашний по 7 рублей не успел взять, пришлось по 12 р. |
107-philnet >"Ша, уже никто никуда не идет."(с) ))))) |
113-Конь германский >дык в сабжевом видосике пачанчег прямо говорит что только только из вагона вылез)) |
114-djustim >Я не в том смысле. В смысле за арбузы тема закрыта.)) |
Все есть и картошка местная и арбузы привозные Кажется по 20 р за кг |
116-Oilman > У нас все привозное, кроме оленины и отчасти рыбы. Местной картошкой в основном только энтузиасты занимаются, но иногда бывает урожай, не каждый год...))) |
Для меня Тобольск и Тюмень это уже местное) А своя мелкая будет |
118-Oilman >дык еще и сторожи эту мелкую картошку в поле)) бо такие понаехи приедут и выкопают) а че растет же по над дорогой картофан безхозный!))) |
118-Oilman >Ну тогда и у нас много чего "местного"... |
Сегодня жена ела чакчак магазинный из коробочки пластиковой-говорит смотри произв-во Краснодар ул Леваневского) Короче привыкаем к местному |
это пстц открытие... |
122-Wild wild wild Cat >ну так если вы не задумываетесь на каком бензине ездите и чей газ сжигаете в плитах А мне интересно) |
123-Oilman > смешные вы...) купили откровенное Г от производителя на Леваневского, а меня заставляете задумаЦЦа о вечном)) |
[quote=Oilman;43063164]ну так если вы не задумываетесь на каком бензине ездите и чей газ сжигаете в плитах[/quote] точно также как и вы с женой кушаете тандеровский "чакчак". Бензин оплачен. Вы его делаете - мы покупаем, каждому свое. |
[quote=Oilman;43063164] 122-Wild wild wild Cat >ну так если вы не задумываетесь на каком бензине ездите и чей газ сжигаете в плитах А мне интересно) [/quote] А я вам расскажу, раз интересно: на каком бензине? -- на сеченском чей газ сжигаете в плитах? -- миллера |
сори сори я не знал что в Краснодаре могут делать г... теперь не покупаем этот чак-чак) Ой пасиб что рассказали! |
Ваще есть в этом смысл. Молодеж начинает бизнес. Ну к примеру бар какой нибудь. Напрягается и делает этот быр доходным. Ну молодые, умные энергичные. Но потом их здет сюрпрайз. Этот быр отжимают дяди по старше. Вот так дурни молодые. |
127-Oilman > попробуй как нить настоящий чак-чак.... чтобы понять, что покупать... |
129-Wild wild wild Cat Радовались макдоналдсу, теперь хавайте что продают. |
130-krugov86 > это ты ап чём? м ?? |
Я считаю, что в миллионом городе есть право присутствия кухонь народов мира и разных культур, американской в том числе.... Нельзя из этого делать культ. Опять жешь с этими чиновничьими перегибами, требуя наличие большинства именно Русской кухни.... Я, как житель Северного Кавказа более предпочитаю именно кавказскую кухню, и азиатскую - она мне почему то ближе и вкуснее, как ни странно... В командировках испытываю затруднения в питании, в Мордовии, так совсем напряг был... При моём неприятии свинины)) Переселенцы тоже несут свою культуру... Недавно встретил в общепите то, что у нас не готовят - щи!!!! А это уже признак ассимиляции |
132-Wild wild wild Cat А где в центре нормальный настоящий шашлык купиш. А нет. А вот мадоналдс пожалуйста. По моему для иностранной жрачки надо делать специальные зоны. Где много народу и хорошая проходимость должна быть кухня народов России, а подальше и в скромных местах всякие КФС и макдоналдсы. |
133-krugov86 > где шашлык в МакДональдсе???О_О Я считаю, что негоже задвигать неугодные кому то по каким то причинам кухни на задворки.... нужно правильно воспитывать, нести в массы культуру, именно культуру еды, а не набивание курдюка жрачкой.... Невнятная политика в разделе общепита как раз и даёт фору иностранцам, с их агрессивной рекламой, которая забивает неокрепшие умы.... в этом печаль |
132-Wild wild wild Cat >щи, говоришь? Так на соседней ветке недавно выясняли, что борщ - это и то, что вы называете борщ))) да, я тоже была в шоке))) |
135-Зима > выежжая дальше Самары, борща даже в ресторанах найти крайне сложно.... Щи-с |
136-Wild wild wild Cat >а в чем различие? Давай, блесни эрудицией))) |
137-Зима > капуста)) |
а я борщ без свеклы предпочитаю :) |
И наличие свеклы (бурака по нашему) ;) |
139-Плюшкин >вот как раз без свеклы - это щи))) |
141-Зима >блин, так это я понаеховскую пищу ем ? :( |
141-Зима > в борщ кладут исключительно свежую капусту, и подают горячим..... Щи можно кушать холодными) ЗЫ. Я поварю по мелочи)) |
143-Wild wild wild Cat >да будет вам известно, батенька, если борщ сварен без мяса, то и его можно подавать холодным)) |
А еще и в щи и в борщ вместо капусты может быть добавлена крапива или щавель. Тогда это называют зеленый борщ или щи. В общем даже вы сами, местные, готовите кто во что горазд, как мамка научила)))) |
145-Зима > с крапивой мы тут не готовим - у нас и так достаточно всего растёт, чтобы это кушать)) |
А борщ не может быть без мяса - это его производная с аналогичным названием, в отличии от щей) |
145-Зима >ага, такая простая трансформация: вместо капусты щавель и получается зеленый борщ :) Значит и наоборот тоже ? Только в зеленый борщ еще яйца кладут. А значит при обратной трансформации получаем красный борщ с яйцами :) |
147-Wild wild wild Cat >еще как может))) даже в ваших кафешках такое ела. Так что , не надо ляля))) |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |