![]() |
Работа вахтой на севере Кто работал? И какую компанию посоветуете? Какие требования и условия? |
я пробовал нечего там делать |
Если желаешь реально заработать, то туда нужно ехать жить и работать, то бишь нужно распрощаться с кубанским солнцем, и не факт, что там можно прижиться тому, к то там никогда не жил. |
А есть ли смысл туда ехать? |
+ То,что вижу по объявлениям-50-70т.р. стоит ли? |
Езжай тада в Норвегию,еси спецуха есть. От 2т.$ |
3-Троян888 > всегда в чем то есть какой-либо смысл |
Я так то с сибири |
Какие есть компании в Краснодаре? |
Чо,Вова,опять на ночь философов начитался?) |
+ Я тебе говорю-какой смысл ехать к чёрту на кулички за прибавку в з/п 20-30т.р.( |
даже не 20-30... |
Толком можете объяснить? |
Ну почему не подскажет: не чего там делать (с) |
Прям уж богачи? На работу возьмите!!!!!!! |
16-Sergi645 > тебя в гугле не забанили, часом? |
Нечего там делать (с) и довольно таки давно |
0-Sergi645 >Недавно день нефтяника отмечали на какой-то ветке(кажется За рулем). Там все вахтовики и отметились. Поспрошай |
нефтяники и вахтовики - не совсем одинаково... у нас тут в Краснодарском крае имеются Краснодарское и Тихорецкое региональные управления магистральных нефтепроводов, их головная контора в Новороссийске и куча подрядных организаций... которые север и нюхом не нюхали... автор - если уж очень припёрло - найди сайт Велесстроя... там вероятность обмана ниже... белая зарплата, но и высокие требования... |
0-Sergi645 > кем работать хочешь? |
кент вахтой работает. 2 месяца тут 2 там. ЗП 4000 уе каждый месяц капает. правда он в бразилии пишит на нефтянке |
23-Стрелок ворошиловский >[url]https://www.youtube.com/watch?v=cLnDcybh1UY[/url] |
У Краснодаргазстрой кажись будет объекты на северах |
25-Забулдыга > если не ошибаюсь у них нет вахты |
Работал вахтами с 2009 по 2015. Все правильно говорят, в большинстве своем вахты выродились, и делать там нечего. Бывают хорошие фирмы, с нормальной зарплатой и бытом, но таких надо еще поискать. Вопрос другой, что если специалист низкоквалифицированный, или выпить любит, или дисциплина хромает, в городе за такого никто держаться не будет, вот и мотаются по вахтам, где требования в среднем ниже, а зарплата в среднем выше. Автор, говори специальность, попробую присоветовать тебе организацию. |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |