![]() |
Пропала овчарка (район дач на 12 км. Ростовского шоссе) Кто может видел овчарку, в районе дач на 12 км. Ростовского шоссе?! Не крупная, с ошейником.Сообщите пожалуйста в Личку.Спасибо. |
Кобель?) Проблему свою порешает,и прибежит. А проблема где то рядом пробегала,он унюхал.) |
девочка, новые хозяева, местность не знакомая для неё, в этом и проблема. |
Ну тада не знаю,от хорошей жизни ваще то не бегут. Старые хозяева там же где то на дачах? Могла уйти в "самоход".Если они в городе,может просто потеряться,до города не дойдёт. На ДЖ темку создала? Вы там на дачах живёте? |
3-Троян888 >тема есть про овчарочку на ДЖ, там все ответы на вопросы |
[quote=Jessika;40752942] там все ответы на вопросы[/quote] ))) Первую овчарку я взял в 1972 году,учась в школе. Я тебе сам могу многое рассказать. [b]p.s.[/b]Ты собачку ищи,голодно и холодно ей. |
5-Троян888 > ну че ты докопался до нее...она из хороших побуждений тему разместила у нас...а ты ее учишь. В другой раз человек подумает хорошее дело сделать, да лишний раз подумает, оно ей надо, нравоучения читать. Пойди на ДЖ, если тебя псина потеряшка волнует, и пообщайся с такими же знающими. Мой бы потерялся, не дай Бог, я б с ума сошла. Свое же, как дите. |
6-Беретта > Я считал,что это её собака.)) И с чего ты взяла,что я её чему то учу? В мыслях не было. |
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-FkZQw7usAt8/Vlsb_jhP9UI/AAAAAAAACxg/d5aPYo8p_QE/w663-h512-p-rw/Screenshot_11.png[/img] Учитель и ученик... |
5-Троян888 >это не моя собака, неужели не понятно в теме на ДЖ написано?! |
мразь какая то уже звонила соседке, кто тоже ищет, предлагал за деньги,ну пускай мне позвонит, я много что ему расскажу ............. |
10-Jessika > сначала у мрази надо собаку забрать...а потом уже говорить все что вздумается |
[quote=Jessika;40757189] [u]неужели не понятно[/u] в теме на ДЖ написано?![/quote] А что мне должно быть понятно? И зачем мне ДЖ,еси тема размещена здесь? И эта,барышня,береги нервную систему. *ушёл",хотел помочь.( |
11-Беретта >про ошейник, что-то мычал, а как он выглядит даже и не знает.там номер пробили он многим так звонит. |
12-Троян888 >я тему на многих разделах раскидала, если подробно всем праздно любопытным всю историю описывать, то сами понимаете.......не обижайтесь. |
Нашлась? |
Молчит чота. |
смотри как найдешь, сразу к ветеренару своди, в районе дач 12км стайку явно бешенных собак видили |
17.Вовремя делается прививка против бешенства,так же,как и против чумки. Ща вроде это один укол,дозировка разная (от веса собачки). |
нашлась. |
Ну и славно |
[quote=Jessika;40930507]нашлась.[/quote] ок.)) |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |