![]() |
79-Acworth >у меня сестра жила во Флориде..переехали в Техас. А ты где живешь? |
60-stroni > можно и в чашечку :-) |
*поработал. Теперь лениво едет в автобусе домой* ;-) |
81-domFem > [img]http://www.myonlinemaps.com/images/georgia-map.gif[/img] |
81-domFem >а как твоя сестра в Америку попала? Давно там живет? Муж отсюда или оттуда? Расскажи, если не секрет , конечно... |
77-Acworth > позови меня) |
84-Acworth > а за кого голосовал? (((-; |
85-stella del mare >15 лет. Встретила мужа-американца в России, он в командировку приезжал. Она была переводчиком. У нее был нестандартный подход к обучению языка. И всю жизнь она мечтала выйти замуж только за иностранца и уехать. Ненавидела Россию и русских мужчин. В браке счастлива, двое дочерей. Приезжать не собирается вообще. Даже в гости. Хотя ее дети мечтают попасть в Россию, учат язык. Гены..че?) |
88-domFem >а ты с ней общаешься? |
89-stella del mare >конечно. И с ее семьей. Особенно ее младшая меня боготворит. Тетя Галя для нее все. Я ей песни пою по скайпу,говорю что она самая классная, хвалю ее рисунки и поделки. Старшая уже выросла. А маленькая была пела со мной по скайпу: пусть бегут неуклюже)) |
90-domFem >отлично...значит, она будет нашим представителем в Северной Америке...))) |
86-Полудикий Кот >не вопрос! 87-котяра >за Трампа)) |
92-Acworth > твой голос решил всё... (((-; |
93-котяра >я не очень в политике разбираюсь, понял только, что демократы пытаются уравнять, сделать всех счастливыми и работающий люд и тунеядцев (не путать с нуждающимися по разным причинам)...многие сидят на пособиях всевозможных, особо не утруждая себя поиском работы...республиканцы более люди слова и дела...сколько не встречал здесь людей, заметил одну закономерность: как ноет от безденежья и в заботах о счастье человечества, так демократ...и наоборот, человек с традиционными и семейными ценностями - республиканцы...может примитивно объяснил, но своими словами)) |
94-Acworth > у нас тут проще говорят - если есть нуждающийся, дай ему не рыбу, а удочку... |
71-stella del mare >ну значит бери блокнот и записывай и зарисовывай) ох я бы тоже сейчас на лазурном берегу понежилась бы) |
Какие дивные картинки)) |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |