![]() |
Притча;-) В большом пруду симпатичный головастик женился с рыбой. Но вот наступил день, когда у него выросли лапки и, как это обычно происходит с головастиками, он начал медленно превращаться в лягушку. Тогда головастик сказал рыбе: - Должен согласно с моим предназначением жить на земле. Поэтому и тебе надо бы привыкнуть к новой жизни. - Дорогой мой, - возразила жена, - но что я буду делать там со своими жабрами и плавниками? Погибну! Головастик (собственно, уже почти жаба) вздохнул: - Любишь меня или нет? - Конечно, люблю, - вздохнула рыбка. - Тогда пойдешь со мной, правда? - Подытожил головастик. |
и чего? |
1-Тарик ибн Зияд >это не фиг замуж за головастиков выходить. |
[quote=Тарик ибн Зияд;44590892]и чего? [/quote] И ничего. Печальная история жизни половины женского населения земли. Декабристки, ля......... |
хотите сказать, что все бабы дуры? |
[quote=Тарик ибн Зияд;44591154]хотите сказать, что все бабы дуры? [/quote] На то это и притча, чтобы доносить смысл в гипертрофированном объеме. Умереть не умрет, но жизнь уже прежней не будет...... |
[img]http://rizhik.net/uploads/posts/2013-01/thumbs/1357855894_1356410834_004_2.jpg[/img] |
порой мужчины меняют жизнь на до и после в хорошем смысле) читайте другие притчи) |
ровню надо выбирать. |
[quote=incognito_;44592644]ровню надо выбирать. [/quote] Зачем? Красивая женщина - это же такой бонус от жизни, подарок судьбы практически. |
0-Fanta > Ну и пошла??? ;-) |
[B]Ни чему не принадлежать - один из величайших опытов жизни. Быть совершенно посторонним, никогда и нигде не чувствовать себя частью - это хороший путь[/B] . (исправленная фраза) |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |