![]() |
Посоветуйте ПРОТЕИН Ребя, посоветуйте нормальный, но не дорогой протеинчик. А где купить в Краснодаре. Раньше ничего не употреблял и не разбираюсь в них. А теперь хочу возобновить тренеровки (НЕ КАЧАЛКА). Гейнер не нужен, т.к. углеводов ем достаточно. Благодарю! |
Мне нравится спокойная протоплазма, но мне нравится и активная протоплазма. |
не употребляли и не надо начинать |
у меня друг наелся какого-то вот питания,и его РАСПЕРЛО |
Whey хороший, в икс фите. |
3-kolaula >куда его расперло?) |
3- какого-то, именно. От хорошего ничего не будет негативного. Это полезная тема) [url]http://www.youtube.com/watch?v=7VG2Ae7n880[/url] |
[quote=Afortuna;38824966]не употребляли и не надо начинать [/quote] это просто отобранный белок, не вредно [quote=kolaula;38825005]у меня друг наелся какого-то вот питания,и его РАСПЕРЛО [/quote] Значит не занимался или занимался плохо. |
7-зе Рокке Пальбоа >я в курсе, а потом лечить почки если переборщить,нет уж. |
Может лучше сало? :))) Полностью усваивается организмом |
9-stroni >ага такое типо грудинки сырокопченой или сыровяленой) |
[quote=stroni;38825790]Может лучше сало? :))) [/quote] фу фу фу |
Эх. зря. Ну, каждому свое конечно, а по какой теме тренируетесь, если не секрет? 10-Afortuna > аха, та можно и просто соленого сальца с прослоечкой ;))) |
12-stroni >можно и так да с огурчиком))))) а его мы салом снаружи намажем,пусть блестит ходит) |
5-Afortuna >в шире и мощь)) 7-зе Рокке Пальбоа >нене,просто обожрался) |
stroni, ага и запить водочкой... (((-; |
14-kolaula >эко его расперло,красивый стал,да?)фото в студию,пусть автор узнает,что его ждет!) |
15-котяра > яка водочка? Человек спортом занимается. А так да, сальцо с лучком да под.... В обчем это другая тема :)) |
3-kolaula > Тебя полностью накрывает?)) |
9-stroni > ну ты злодей.)) Сала захотелось че-то... |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |