![]() |
Понаехи из Киргизии На Кубань официально приглашают переселенцев, если вы не знали. Помогают по госпрограмме с гражданством и трудоустройством. Не только сибиряков мы готовы пригреть. Вот и киргизы оценили Краснодар. В газетах пишут, что Кубань у них лидирует среди мест для переезда. А мы и рады. Краснодар не резиновый только для нас, для тех, кто ездит с мигалками по встречке через пробки, он еще наполовину пуст! вот пруф [url]https://rg.ru/2017/03/09/krasnodarskij-kraj-stal-odnim-iz-populiarnyh-u-pereselencev-iz-kirgizii.html[/url] |
0-AnatoliyG >Почитал, нормально там все [QUOTE]стать участником региональной программы могут "соотечественники, избравшие местом жительства [u]сельское поселение[/u] Краснодарского края и имеющие соответствующее [u]медицинское или педагогическое образование[/u] для трудоустройства на заявленные работодателями вакантные рабочие места"[/QUOTE][u][/u] А ты думал, что в сам Краснодар да еще и всех подряд типа успешных менеджеров ? |
1-Плюшкин > мне вообще пофиг кто в пробке передо мной и из-за кого я два часа еду домой, киргиз ли, врач ли за рулем. Дело в количестве. Так же мне пофиг чей ребенок займет место моего в 1 классе или детском саду. Мне оно одинаково не достанется |
2-AnatoliyG >Еще раз !!! [QUOTE]избравшие местом жительства [b]СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ[/b] Краснодарского края[/QUOTE] |
[quote=Плюшкин;43884651]СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ[/quote] Ну вот из динской, титаровки и северской каждый день в город и обратно. |
4-nicksheff >Т.е. ты хочешь сказать, что ГОРОНО Краснодара публикует вакансию учителя начальных классов в [b]городской[/b] школе №4 , например. Соотечественник, проживающий в Киргизии, подает заявку на участие в госпрограмме где клянется, что жить будет в Северской, а работать в Краснодаре ? |
5-Плюшкин >да на хрен они всрались тут эти соотечественники! пусть ДВ осваивают на халявных га земли! |
6-Додик >Там про врачей и учителей для сельской местности. Тем более не абы куда, а именно туда где их острая нехватка. |
+7. И подозреваю, что придется отрабатывать иначе выданное бабло заставят вернуть. |
7-Плюшкин >вот пусть и едуть целину осваивать, а не на все готовенькое! |
9-Додик >, Вы подали заявку на На с ДВ? /От нас спасаться/ |
10-Vedma >ото тебя плющит! опять боярки налакалась? |
Додик >, по себе людей не судят)))) Дак подали заявку на земельный участок на ДВ? Бегите пока мы не все переехали))) Будете жить в чистом поле, нас не будет - красота))) |
12-Vedma >та ладно, не скромничай-вы же все там боярку пьете и многие вич больны. новое кладбище строят, пригодится некоторым |
13-Додик >, хм, для интереса почитала под чем тут пишете и хвастаетесь. Бросайте пить боярку. От нее бывает плохо. Чего так болячек боитесь? Сексом занимаетесь с кем попало?)) Еще раз. Подали заявку на земельный участок на ДВ? |
[quote=Vedma;43895891] еще раз. Подали заявку на земельный участок на ДВ? [/quote]Конечно подал [URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f21.ifotki.info/org/2413aec3f9fea4d99fc37f9e619cb3e7b03b47272065593.jpg[/IMG][/URL] |
Уж лучше бы из Украины ехали..там девки симпатявые)))) |
[quote=Oleguns;44119017]Уж лучше бы из Украины ехали..там девки симпатявые))))[/quote] Эти едут на панели Москвы. |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |