![]() |
Понаехи, есть среди Вас Барбер с опытом? Ищу Барбера с опытом в новый проект в ТУапсинском районе! помогу с жилье! Условия взаимовыгодные |
Скока платить будешь? |
1-nicksheff >от ано как) кто крайний? |
Попробую построить логическую цепочку. Загуглив, получил "Барбер - специалист, который делает из обыкновенных мужчин красавцев". [url]http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/34338[/url] А т.к. этот самый барбер ищется из понаехов, то смею предположить, что из обыкновенных понаехов будут делать мужчин красавцев ? :) |
Вовастег мутит бизнес?)) |
А шо это за зверек завелся на российской земле, барбер? |
Я к тому, что от них ожидать. |
Барберы это гомосексуалисты, которые из хипстеров делают вейперов |
7-Манчкины круче такс Короче я понял. Это опять какой нибудь вид американских котиков. Ну мол чет из этого, мы теперь не гомосексуалисты, а барберы. Ну чет вроде этого, как там, ребрейдинг, во. |
[quote=krugov86;43309777]мы теперь не гомосексуалисты, а барберы[/quote] а при чем тут понаехи из числа которых автор темы пытается подыскать барбера ? |
9-Плюшкин Ох уж эти барберы. В душе мыло поднимать надо теперь осторожно. |
Что за жизнь настала, везде опасно. |
Барбер - это смотрящий у понаехов. Забыли что ли? Они без них жить не могут. |
[url]http://barberkontora.ru/blogs/kto-takoj-barber.html[/url] - вот по поводу темы. Расширенный вариант парикмахера. |
Все бы ничего, но ники со своей огромной зарплатой и мужскими амбициями сразу заинтересовался вакансией и жильем в Туапсе ))) |
[quote=Амадео;43311522] Все бы ничего, но ники со своей огромной зарплатой и мужскими амбициями сразу заинтересовался вакансией и жильем в Туапсе ))) [/quote] Бгггг. Ну конечно же)) И где я написал, шо я хочу там работать? Вопрос был о том, скока этот жмот готов платить))) |
[quote=nicksheff;43311539]Вопрос был о том, скока этот жмот готов платить)))[/quote] в зависимости от того как будешь барберить :) |
[quote=Плюшкин;43312819] Цитата: Сообщение от nicksheff Вопрос был о том, скока этот жмот готов платить))) в зависимости от того как будешь барберить :) [/quote] А хто это? |
[filolog]Окуеть[/filolog]...Россия вперде уместно? |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |