![]() | [1] [2] |
А вот тут цены ещё дешевле [URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f20.ifotki.info/org/2efbe92306acb97c560bb1eb84151ab3b03b42257839346.jpg[/IMG][/URL] |
45-Let_L > Сходи, купи что-нибудь от похмелья. Тебе точно надо. |
[quote=Winter;42986865] 45-Let_L > Сходи, купи что-нибудь от похмелья. Тебе точно надо. [/quote]Вы главное не переписывайте, а то соцсети разочаруете ). |
47-Let_L > Тяжелый случай. Кажется, здесь и аптека не поможет. |
48, смотря что Вы захотите в ней купить. Адрес подсказать или так и будете позориться? Хотя, вы можете пойти и на Януполуяну. |
[quote=krotov;42979948]Почему нищеброды жалуются на понаехов?[/quote] пото му что они нищеброды! |
Наконец-то появился ответ! А то вопрос был и на две страницы холивара без ответа. |
51-krotov > Откуда прилетел,любезный? |
Троян888, я и не улетал |
53-krotov > Да суетишься как то,мазу тянешь за пришлых,странно.) Процесс необратим,город угробили,но если можно хоть как то остановить поток этой саранчи,то....) |
[em]город угробили[/em] да у вас и не было никогда города, была разросшаяся станица, по сути село не асфальтированное. |
55-vovastik > А ты что здесь околачиваешься, существо высшего порядка? Или ты настолько ценный кадр, что экономика Кубани без тебя осиротеет? Или ты мазохист, презирающий себя за то, что нет денег отсюда выбраться? |
56 из новеньких шо ли? [em]" А ты что здесь околачиваешься..."[/em] Мне интересны нравы станицы юха, ваши повадки, соседей надо знпть. |
Ннахум нам таки соседи)) Еще раз повторю вопрос:чё приехали в станицу юха,"аллихархи"",ёпт? Ну херово тут,хе-ро-во!! Нет,ля еще и родословную приперают до 3колена(дальше в мухоморинскам не принято знать) Вас,чтоль в качестве дотации присылают?))на ум только анекдот приходит про синагогу и ифнс))) |
Во!хвалят Новосибирск,красивый город,говорят,проспекты,нет саманных строений-люди добрые!а Иркутск-вообще сказка! Расписание рейсов выложены в соседней ветке))) |
а у нас на дачах медсестра живет ,говорит никогда еще так хорошо не жила.В алтайском крае зарплата у нее была 4600 руб ,а в краснодаре 15000 руб .и еще полный сад и огород фруктов и овощей бесплатных.Шубы не надо покупать .Человек счастлив,обеспечен. |
[em],а в краснодаре 15000 руб[/em] Я же говорю нищеброды. |
[quote=krotov;43033335] ,а в краснодаре 15000 руб Я же говорю нищеброды. [/quote] Днищеброды |
61-krotov >однако, в случае чего, сам же и побежишь лечиться у "нищебродов", и язык в ж0 засунешь. еще и подарочек сунешь. |
бабуся, в огороде бузина, а в городе дядька, да? С проблемами зарплат в сфере медицины и образования в государственных учреждениях обращайтесь, пожалуйста, к нашему любимому премьеру (хотя, он уже по этому поводу свою позицию, вроде, высказывал и послал всех на бизнес). Я говорю о самом примере, в котором зп в 15000р. приведена как пример редчайшего благополучия региона. ИМХО, это не зарплата, это плевок в лицо от работодателя (не важно государственного или частного), на эти деньги жить нельзя, можно как-то существовать. Что, собственно, подтверждается следующей фразой: [em]полный сад и огород фруктов и овощей [b]бесплатных[/b].[b]Шубы не надо покупать[/b][/em] Блин, это и есть самый что ни есть пролетарско-нищебродский менталитет -- можно ехать куда-нибудь в Африку, там и трусы мохно не покупать, лежать под пальмой всю жизнь и ждать когда кокос с неё упадет и банан с соседнего куста.[u][/u][u][/u][u][/u][u][/u][u][/u][u][/u][u][/u][u][/u] |
к тому же, товарищ klingon, похоже, просто кушает эти [b]бесплатные [/b]овощи и фрукты, сам-то не пашет в саду-огороде, судя по всему и не представляет сколько трудов требуется, что бы эти [b]бесплатные [/b]фрукты-овощи росли. |
Ну если не покупать шубы, тогда всем не покупать. А то кто то с огорода, а кто в черной икре как поросенок. Если работать за 15 тыр, то всем. Но это сказки. |
[quote=krugov86;43035795] Ну если не покупать шубы, тогда всем не покупать. А то кто то с огорода, а кто в черной икре как поросенок. Если работать за 15 тыр, то всем. Но это сказки. [/quote] Опять нищеброды-совкодрочеры предлагают сделать так, чтобы не было богатых. |
Итак: Согласно Росстату и данным, полученным из интернет-опросов, средний уровень дохода жителей северной столицы России в 2015 году менялся следующим образом: в январе и феврале величина средней заработной платы по городу Санкт-Петербургу достигала [b]31 тысячи.[/b] __________________________ Южные регионы нашей страны традиционно занимают весьма высокие места по оплате труда. Для подтверждения сего факта достаточно сказать, что средняя зарплата в Краснодаре составила в уходящем 2015 году около 30 000 рублей. Своеобразный пик пришелся на весенние месяцы, когда доход по некоторым специальностям частенько мог превышать отметку [b]в 35 тысяч.[/b] Довольно удачными для наемных работников были и июль с августом. Доход в месяц тогда составил [b]32-33 тысячи[/b] рублей, что также является очень высоким показателем по региону. ____________________________ Бугагашечки...Кротов ты же с пидера? так и чем ты тут понтуешься я не пойму? кто нищеброд то? Никшеф что ли? дык это и так понятно. |
[quote=SAndrey;43036344]кто нищеброд то? Никшеф что ли?[/quote] Та вроде ты днищеброд. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=Wyl73NRpzwM...ЖЕСТЬ[/url] понаехавшая |
70-внук Медунова > Какие чудные там деревья. Знаете, сразу вспомнилось: "Только деревья, насколько я знаю, Любят такие объятия. Знаете, Такие, где вы сжимаете Очень сильно Действительно сильно Я имею в виду очень-очень сильно Нет, не просто сильно, а очень-очень-очень-очень сильно Так сильно, что у вас краснеют уши. Вот это объятия." (Клаус Джоул) |
70-внук Медунова >бугага...типичный успешный понаех с семедесяточкой на всепровсе...сукаржунемогу |
[quote=SAndrey;43040162] 70-внук Медунова >бугага...типичный успешный понаех с семедесяточкой на всепровсе...сукаржунемогу [/quote] ты ж подиж ты:))) олехархи:)))) |
[quote=SAndrey;43040162] 70-внук Медунова >бугага...типичный успешный понаех с семедесяточкой на всепровсе...сукаржунемогу [/quote] Ты хоть видел 70к вживую хоть раз? |
74-nicksheff >я даже видел гомика николашу на форуме, который очком торгует в мурманске, представь себе. |
[quote=SAndrey;43041804] 74-nicksheff >я даже видел гомика николашу на форуме, который очком торгует в мурманске, представь себе. [/quote] Н-дааа. Проекции у тебя грустные. Видать, всё сложно у тебя. С головой. |
76-nicksheff >ты за свою жопу развальцованную переживай лучше, бггг |
[quote=SAndrey;43041985] 76-nicksheff >ты за свою жопу развальцованную переживай лучше, бггг [/quote] Проекция на проекции. До чего тебя довели понаехи... |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |