![]() |
[quote=samaposebe79;43654316] 73-Oilman > А причем тут пользователи? Ветку кто создал я или Джаз? И причем тут возраст, молодым можно быть и в 60, и старым пердуном в 25. На Молодеге пишут, точнее писали, те кто весел и неограничен предрассудками [/quote] Там пишут дегенераты. |
чо та вспомнил про шампанское с утра))) |
81-nicksheff > Там вообще никто не пишет |
[quote=samaposebe79;43671394] 81-nicksheff > Там вообще никто не пишет [/quote] Ну, почему же, jazz как раз и пишет там. Ну, там ещё много всяких фриков и слабоумных. |
84-nicksheff > 5-10 сообщений за день на всей ветке - это не пишут, а ещё не избавились от привычки туда заглядывать. |
79-Oilman >ну да. Обслуживающий персонал [u]обязан[/u] быть вежливым. [quote=Oilman;43654645]хвастливые и ленивые, глупые и грубые. Зато красивые) [/quote] Примеры хвастовства приводи. Да, я ленив и что в этом такого? Однако, если я за что то берусь, то делаю это ОТ и ДО. Опять же, в чём проявляется моя леность? В том, что я заработал денег достаточно, что бы плевать в потолок? Так я тебя уверяю, 95% населения планеты Земля со мной бы поменялось. А если бы им стало скучно, то искать работу стало бы процентов 5-10. Остальные нашли бы себе хобби связанное с физическим трудом. Глупые, ты хочешь сказать, что я глупый? Опять же, в чём моя грубость? [quote=Oilman;43654645]Аристократы на Хундае, одним словом-аринах[/quote] Вот видишь, опять проявляется в тебе понаех. Может ты тут родился(хотя сомневаюсь), но твои родители понаехаи и не смогли привит тебе человеческий образ, а не люмпенский. Это для вас; ювелирная безделушка, часы, смартфон, автомобиль играют статусное определение. А в моём понимании, лучше купить добротную машину, но быть её первым владельцем, нежели ездить на чьём то десятилетнем обноске, но что бы другие люмпены говорили восхищённо: "Оооо, мерина взял за триста тыщ. Ну ты здорово поднялся"! Это чисто кубаноидный, колхозный и кугутский взгляд на окружающую жызсть )) |
81-nicksheff > иди на назад на "Политику" и там пытайся умничать. Ты очередной колхозан, который считает, что умнее других, потому что пишет именно [b]ТАМ[/b]. Глупец |
[quote=JAZZ 77;43673670]А в моём понимании, лучше купить добротную машину, но быть её первым владельцем, нежели ездить на чьём то десятилетнем обноске, но что бы другие люмпены говорили восхищённо: "Оооо, мерина взял за триста тыщ. [/quote] Ну так купи нормальную машину, а не солярис. Чо ты пальцы, нищеброд, гнешь перед человеком, который нового соляриса может взять за 3-х месячную зарплату?[quote=JAZZ 77;43673670]Это чисто кубаноидный, колхозный и кугутский взгляд на окружающую жызсть ))[/quote] То есть, это - твой взгляд? [quote=JAZZ 77;43673679]Ты очередной колхозан, который считает, что умнее других, потому что пишет именно ТАМ. [/quote] Та я вроде такого не писал. Это ты сам придумал. Бгггг |
от жеж який уроженец Кубани: [url]https://news.mail.ru/incident/28614185/?frommail=1[/url] |
[quote=nicksheff;43673946]Ну так купи нормальную машину, а не солярис. Чо ты пальцы, нищеброд, гнешь перед человеком, который нового соляриса может взять за 3-х месячную зарплату?[/quote] Во-первых, чем солярис, не нормальная машина? Во-вторых, если вступаешь в полемику, то надо изучить её предысторию, потому что солярис у меня был три года назад. В-третьих, где я гну пальцы? В-четвёртых, по моему это ты тут гнёшь пальцы ;) [quote=nicksheff;43673946]То есть, это - твой взгляд?[/quote] Да, это мой взгляд. Даже не взгляд, а жизненное наблюдение. [quote=nicksheff;43673946]Та я вроде такого не писал. Это ты сам придумал. [/quote] Я не придумал, это простая, логическая цепочка, колхозан. Знаком с логикой? )) |
88-nicksheff >кстати, я писал, что ты не глупец, а дебил )) Странно, что тут модераторы это подправляют, хотя на других ветках, вполне уместное объяснение дебилу, что он-дебил ;) Впрочем, на Политике, тебе давно это пояснили ;) |
[quote=JAZZ 77;43674966]Странно, что тут модераторы это подправляют, хотя на других ветках, вполне уместное объяснение дебилу, что он-дебил ;)[/quote] Та, то, что ты дебил - это и так понятно. Даже объяснять не нужно. Дебил на солярисе - это сила. Бггггг [quote=JAZZ 77;43674951]это простая, логическая цепочка, колхозан. [/quote] Аааа, понятно. Ну, логика дебилов мне не подвластна. Так что строй цепочки дальше. |
92-nicksheff >из тупых, колхозных понаехов, ты резко вырвался вперёд в борьбе за первое место. Я даже подумываю, а уж не с Украины ты к нам понаехл, дебил? Такую хрень несёшь, что даже не охота тебя сильно унижать )) |
89- да это чурки псевдоспортсмены просто живут на Кубани, в Москве их тучи, здесь видимо уже с деньгами туго, съезжают туда "на заработки") |
[quote=JAZZ 77;43675223]а уж не с Украины ты к нам понаехл, дебил? [/quote] Я к вам вроде не понаехал, дурачок. Так что не переживай. Сиди в своей станице юха и думай об успешности)) Бгггггг |
93-JAZZ 77 >ты что тут устроил паршивец? |
96-Deniska >унижаю дуроков всяческих. |
[quote=JAZZ 77;43696588] 96-Deniska >унижаю дуроков всяческих. [/quote] Очень точное замечание. Вы, любезный, себя унижаете, в первую очередь. Живете в деревне.. Ой, простите -- станице, которую почему-то считаете городом. Хвастайтесь своей ленью, по какой-то неведомой причине считаете себя не просто состоятельным, а именно богатым. Пишите с грамматическими ошибками. И это учитывая, что мужику, похоже, сороковник уже. Короче, обычный деревенский ваня. |
ну удержусь))) вот те кто читают эту ветку, неужели не замечают такую особенность и закономерность-местные (ну те кто себя называют казаками кубанцАми аристократией коренными да как угодно) ограниченные если не сказать глупые и необразованные люди. Как правило грубоватые и хамоватые до быдлотства, при этом хвастливы и не понимающие как выглядят со стороны. Сплошные Шо развязность и ошибки. Ребята... НЕместные-опять же сужу по постам, многие ники уже знакомы- в разных темах этой ветки, более терпеливые, образованные (не буду говорить умные, скажу умудренные по жизни) и чуть культурней и терпеливей к хамству и оскорблениям. Почему так то? |
[quote=krotov;43698828]Вы, любезный, себя унижаете, в первую очередь.[/quote] Твоё мнение, очень важно для меня. [quote=krotov;43698828]Ой, простите -- станице, которую почему-то считаете городом.[/quote] Излагай критерии города. [quote=krotov;43698828][u]Хвастайтесь[/u] своей ленью, по какой-то неведомой причине считаете себя не просто состоятельным, а именно богатым.[/quote] Следи за своей грамматикой. Примеры ошибок, кроме дур[b]о[/b]ков, будут? Это было писано Дениске, который знаком с нашей спецификой написания тех, или иных слов. [quote=krotov;43698828]считаете себя не просто состоятельным, а именно богатым.[/quote] Наиглупейшая игра словами. Чем отличается богатый, от состоятельного? И опять же, рекомендую изучать всю переписку, что бы сделать правильный вывод, а не газировать лужи.. Я не писал, что я богатый. Я написал, что достаточно богат, что бы не работать. Улавливаешь разницу? Кстати, может подскажешь, как можно быть ленивым и богатым, или там состоятельным? Я веду себя, как барин с понаехавшими холопами и смотрю на вас, как на говно )) |
JAZZ 77, слушай, глянул мельком твои темы и посты. Ты.. эта.. прости что так сложно излагался, наверное весь сон сбил. Обещаю кароча, шо больше не буду.. Целоваю вобщам. |
100-Oilman >ты примеры глупости, недалёкости и ограниченности будешь приводить? [quote=Oilman;43699575]Сплошные Шо развязность и ошибки[/quote] И шо? [quote=Oilman;43699575]НЕместные-опять же сужу по постам, многие ники уже знакомы- в разных темах этой ветки, более [u]терпеливые[/u], [/quote] Ну ну, пиши исчо )) |
102-krotov >слив засчитан ;) |
да, да. но ты эта.. карту глянь. Амур это не тучи и не песенка, это речка такая на Дальнем Востоке (территория РФ с северного берега, на ней проживают те, кого вы, станичные жители, называете понаехами из мерзложопинсков, т.е. достаточно далеко от Кубани, даже на надежном и комфортном корейце ехать жопа устанет), там никаких конфликтов никогда не было, так что пограничники на Амуре могут и дальше отдыхать и песенки петь. |
[quote]какая работа, колхозник? Я слишком богат, что бы работать. Есть такие, как ты, что бы работать ;)[/quote] [quote]Наиглупейшая игра словами. Чем отличается богатый, от состоятельного? И опять же, рекомендую изучать всю переписку, что бы сделать правильный вывод, а не газировать лужи.. Я не писал, что я богатый. Я написал, что достаточно богат, что бы не работать.[/quote] Любезнейший, я изучил переписку. Понятия слишком богат и достаточно богат немного разнятся, не правда ли? |
[quote=krotov;43702220]Излагай критерии города.[/quote] Не люблю википедировать, но ту точно сформулировано: Го́род — крупный населённый пункт, жители которого заняты, как правило, не сельским хозяйством |
так что тут у жителей станицы Краснодар есть выбор -- либо не город, либо не как правило. Я сейчас в Ростове -- это по сравнению с Краснодаром просто city. У вас же вся станица выглядит как Александровка в Ростове. Аксай и тот на город больше смахивает, чем ваша деревенька переросток |
105-krotov >с каких это пор мы перешли на ты? Изволь обращаться ко мне на вы. То есть ты, проживающий в унылых, серых, стрёмных поселениях Амурского края, смеешь называть Краснодар, станицей? Да уж, твой мерзложопинский шовинизм перешёл все границы. Когда на вас нападут китайцы, не поеду вас защищать. И кстати, зачем этот пост с такой бесполезной информацией? Китайских спайсов обкурился, наркоман? [quote=krotov;43702369]Понятия слишком богат и достаточно богат немного разнятся[/quote] На мой взгляд, совсем не разнятся. |
[quote=krotov;43702413]Го́род — крупный населённый пункт, жители которого заняты, как правило, не сельским хозяйством[/quote] Ого, да ты ещё и идиот. По твоему в Краснодаре живут земледельцы? )) |
[quote=JAZZ 77;43702457]Изволь обращаться ко мне на вы. [/quote] Ой, простите, Сударь. Заигрался заговорился, к вам только на ВЫ. ВЫ, кстати, Кfзак, наверное еще в десятом поколении? Папаху и шашку, наверное носите? |
[quote=JAZZ 77;43702462]Ого, да ты ещё и идиот. По твоему в Краснодаре живут земледельцы? ))[/quote] По моему да. А нет? У вас же окромя магнита, который вас имеет за копейки, ничего нет. Сплошная кукуруза, подсолнухи и сахарная свекла. |
111-krotov >а ещё писал мне про грамматику )) Это хорошо, что осознал, прощаю. Ещё одна глупость, что я считаю себя казаком. Мне, на эти рожи в папахах, смотреть противно. Это суррогат, а не казаки и колхозные понаехи, занявшие свою нишу оплачиваемых государством бездельников. [quote=krotov;43702489]У вас же окромя магнита, который вас имеет за копейки, ничего нет[/quote] Не кури китайский спайс, ибо бред пишешь. Магнит, как раз то ориентирован на нищих понаехов. Чем знаменит твой мерзложопенск? |
[quote=JAZZ 77;43702518]Чем знаменит твой мерзложопенск?[/quote] Тем, что сюда прут понаехи из Краснодаров. Сам удивляюсь, погода реально отвратительная (по сравнению с тем же Ростовом, не с Краснодаром, конечно, где адская жара и влажность), но все равно прут. Причем заселяются в гетто, куда не въхать и откуда не выехать. Что вы все забыли в нашем городе? |
114-krotov >эмммм...и это всё? Не знаю, меня не тянет в мерзложопински и то, что ты говоришь, может быть и реально, однако я наблюдаю обратную тенденцию. Впрочем, если тебя это успокоит, я лояльно отношусь к понаехам из мерзложопинсков. Они, как правило, покладистые ребята, понимающие какую ступень занимают в местной иерархии. Меня, как южного патриция, больше раздражают местные колхозане понаехи. Кстати, те, которые понаехали в твой мерзложопинск, вполне возможно и есть колхозане, которые представляются, как жители прекрасного города Краснодара. Когда мне довелось послужить Родине, то один крендель, который служил со мной в одной части представлялся, как краснодарец, хотя жил в 30 км от города, что качественно отличало его от коренного краснодарца. |
Качественно отличаются люди, а не места их обитания. А 30 км. от города это далеко? Выберитесь из Краснодара, хотя бы до Москвы, Питера доберитесь, я уж не говорю до Европы, Штатов. Может даже увидите, что недостаточно богаты что бы жить в 30 км. от города. Я полгода (с мая по сентябрь) живу в 37 км. от города и никакого дискомфорта не ощущаю. |
[quote=JAZZ 77;43702598]коренного краснодарца[/quote] Это которые тут проживают? [img]http://www.on-walking.com/files/krasnodar-4/030.jpg[/img] |
100-Oilman > Точно ). И вот этот вот их "пЕнск(г)"! Вот этот вот прононс, патрицианский практически. |
103-JAZZ 77 >ты сам ярчайший пример всего, о чем я упомянул) |
[quote=JAZZ 77;43702598]Меня, как южного патриция[/quote] Будьте осторожнее, а то накличите беду на себя... Известно же что аристократы часто страдают разными болезнями, связанными с вырождением - психическими например, разными сексуальными девиациями и прочими неприятными делами... Печально закончилась история Древнего Рима с его патрициями - пришли германцы и славяне - понаехи с севера... Таких примеров немало в истории, так что не проецируйте их на себя и свой город, в нем и так проблем хватает |
120-philnet > И где сейчас в Риме эти понаехи, есть ли они? Понаехать можно, а вот задержишься ли. |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |