![]() | [1] [2] |
Ах какая женщина, какая женщина. Мне б такую, Ах какая женщина, какая женщина. Мне б такую. |
Мне бы быть звездой, Той,что над тобой |
В небе над нами горит звезда, Некому, кроме неё, нам помочь В тёмную, тёмную, тёмную ночь. |
Темная ночь.. Как я люблю глубину твоих ласковых глаз.. |
В наших глазах звездная ночь. В наших глазах потерянный рай. В наших глазах закрытая дверь. Что тебе нужно? Выбирай! |
Выбери меня, выбери меня, Птица счастья завтрашнего дня. Сколько в звёздном небе серебра, Завтра будет лучше, чем вчера. Лучше, чем вчера, лучше, чем вчера, Завтра будет лучше, чем вчера. |
Вчера я видел вас во сне И полным счастьем наслаждался. О, если б можно было мне, Я никогда б не просыпался. Доверчиво ко мне на грудь Головку нежно вы склонили, Ах, я шептал: "Я вас люблю", - «Люблю», - вы тихо повторили. |
Я вас любил: любовь ещё, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит |
[img]http://www.inpearls.ru/png/412726.png[/img] |
не тревожь мне душу скрипка, я слезы не удержу не томи меня своей печалью... |
Пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным Невесомо серебрится ночи южной панорама Спят фонтаны занавешены фруктовыми садами Невесомо серебрится ночи южной панорама Спят фонтаны занавешены фруктовыми садами... |
Дорогой сказочных огней... |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |