![]() | [1] [2] |
39-Хома Брут >я не за тех и не за других. Мы все разные. Больше чем уверена, что русские люди-классные ребята как и другие нации. Везде есть быдло, есть интеллигенция. Россияне-сильные духом люди...И мне кажется что только тонкие, чувствительные люди становятся сильными. Взять современную Россию. Если мы сейчас дружно выйдем на митинг и начнем качать права, нас просто отходят дубинками. Потому что мы темпераменты...И та и та сторона будет гнуть свою политику. Русскому человеку трудно быть сдержанным, в большинстве своем мы-доминанты. Почему Во власти нет грамотных управленцев? Во-первых, система тендера, которую давно пора отменить и назначить государственные компании, занимающиеся благоустройством с хорошими зп, субсидиями на жилье и пр. Во-вторых, изменить систему налогообложения. Убрать НДС, снизить налог на прибыль, убрать упрощенную, вместо нее ввести НДФЛ 13%. Нам нужны реформы в законодательстве, чтобы выйти на белые зарплаты, опять же...Снизить налоговое бремя. 40% налогов-это много. Запретить оффшорны, смена учредителя и директора только после выездной проверки. Приложить меры по привлечению иностранных инвесторов. |
Так, а если мы уберём ндс, снизим прибыль.. Чем будем формировать бюджет? |
42-kolaula >привлекательны для инвесторов |
Великое переселение народов идёт из неблагополучных и перенаселенных стран в благополучные с падающей рождаемостью. Прогнозы роста населения давно известны. |
44-Stark >в связи с чем она падает? |
45-Незабываемая >в связи с прогрессирующей гомофилией... "усталостью" нации. Рим пал, как только начали дрюкать всех от мальчиков и мужычков до козочек и лошадок, но только не женщин...вот и гейропа встала на этот скользкий путь самовырождения ))))))) |
[quote=kolaula;44113215] Намедни читала лекцию в КубГУ пятому или четвёртому курсу, решили, что быть Гражданской войне. [/quote] либо студенты пошли тупые как пробки, либо тут пропущено промежуточное звено:) |
45-Незабываемая > в основном в связи с тем, что в развитых странах уровень бытового комфорта, благополучия и карьерного роста резко падает при рождении детей. Есть более развёрнутые теории, но пересказывать Шпенглера и прочих как-то не готов:) |
48-Stark >согласна |
48-Stark > а вот почему при этом блокируется инстинкт ? продолжения рода/самосохранения? |
50-tuapseV > рожают поздно и 1 ребёнка |
51-Stark >в кругу друзей моей европейской подруги ни одного ребенка. Не потому что не хотят..не получается.. |
52-Незабываемая >пусть помощь вызывают из россии...с любовью...согласен поработать там за еду...и за вискарик или граппу к той еде :)))) |
53-tuapseV >фоточку покажи |
54-Незабываемая >напрямую заказчику ;)) |
55-tuapseV >и как тебя представить? |
56-Незабываемая >да представить фикня...как моей жене объяснить, что мне предстоит на самом деле тяжелая, изнурительная работа по поддержанию численности населения европейского континента.... |
57-tuapseV >ты на рудники собрался?) |
43-Незабываемая >хотя,этот НДС..муть..платят,восстанавливают..ерунда какая-то. бюджетообразующая ерунда) 47-Stark >подробнее плиз! |
59-kolaula > перенаселение это штука относительная. Плотность населения в Москве и количество народа в оной столице совершенно запредельное с точки зрения деревни:) но люди живут, причём неплохо. Про промежуточное звено. Если была логическая цепочка: перенаселение - ресурсный голод - война за ресурсы, тогда понятно. Но это совершенно необязательно должна быть гражданская война, ибо всегда есть соседние страны, из которых получаются отличные враги. Склонность к гражданским волнениям, революциям и т.п. в современное время оценивается по гипотезе, по которой чем больше процент молодёжи, тем более вероятны экстремистские проявления. Поэтому склонность к гражданским протестам визуально очень быстро можно оценить, просто взглянув на демографическую пирамиду. Да, я бы тоже смог прочитать лекцию на эти темы:) или даже цикл лекций:)) |
какие вы все умные... |
[quote=Stark;44127712]Про промежуточное звено. Если была логическая цепочка: перенаселение - ресурсный голод - война за ресурсы, тогда понятно. Но это совершенно необязательно должна быть гражданская война, ибо всегда есть соседние страны, из которых получаются отличные враги. [/quote] безусловно взамосвязи нет, как и в постах перед моим..про хомячков и прочее. но в сабже был вопрос-что ждет планету? вот я и говорю..что переселение - не самая главная проблема. [quote=Stark;44127712]Да, я бы тоже смог прочитать лекцию на эти темы:) или даже цикл лекций:)) [/quote] ну так прочитай!)) смог бы- читал бы уже давно!)) 61-Тарик ибн Зияд >да,вот такие) |
60-Stark >недавно прочел занимательнейшую книженцию. Азимов, Земля и космос. От реальности к гипотезе |
60-Stark >я бы могла организовать лекции) |
+63 поразила точность расчета скорости роста населения и достаточно небольшой срок наступления сабжа. Но войны там не учитывались никакие |
64-Незабываемая > так чего ждешь? я,намедни, была на лекции одного там Гейтца, так вот,стоиомсть 15тр. организуй его гастроли, наварись) |
62-kolaula > воу, воу, палехче)) 63-Федя Сумкин > спс, посмотрю) |
66-kolaula >может вебинар лучше? |
организуйте, заработайте |
68-Незабываемая >нет и у меня на это сто причин) |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |